В Калининграде открылся первый отель международного уровня – Radisson Kaliningrad

В Калининграде открылся первый отель международного уровня – Radisson Kaliningrad

15.09.2010
Россия Пресс-релизы

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний мировой гостиничной индустрии, и ведущая российская инвестиционно-девелоперская компания Clover Group представляют первый отель международного уровня в Калининграде - Radisson Kaliningrad. Гостиница расположена в историческом центре города на площади Победы рядом с основными достопримечательностями и ключевыми бизнес-объектами. Отель входит в состав многофункционального комплекса Clover Citycenter.
Radisson Kaliningrad предложит гостям 178 стандартных номеров и сьютов, дизайн которых выполнен в морской или городской стилистике. В каждом номере имеется бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, а комнаты категории Delux и Business оборудованы кофемашинами Nespresso. Один из самых роскошных номеров в отеле - Президентский люкс, общая площадь которого составляет 130 м2. Здесь имеется 4 комнаты, а ванная комната оборудована джакузи и сауной. Из окон отеля открывается впечатляющий панорамный вид на исторические здания и памятники, сквер, храм Христа Спасителя и венчальную церковь. Стоит отметить, что элегантное архитектурное решение гостиницы разработано совместно Архитектурной мастерской О.В. Копылова, проектными бюро Murrayolaoire Architects (Ирландия) и IMB ASYMETRIA (Польша). Дизайн интерьеров создал Кристиан Лундвалл (Christian Lundwall).
Radisson Kaliningrad предоставляет широкие возможности для проведения деловых встреч и мероприятий. На территории отеля расположена бизнес-зона, которая состоит из 9 конференц-залов, оснащенных современным оборудованием, которое позволяет проводить мероприятия любого уровня. Общая площадь залов составляет 625 м2 (от 40 до 390 м2 каждый). В инфраструктуру отеля входят также лобби-бар и ресторан французской кухни "Verres en Vers".
«Мы очень рады, что еще один прекрасный отель Radisson стал частью нашей сети в России и СНГ. Я всегда говорю, что данный регион является одним из наиболее интересных для нас, и появление нового отеля здесь - самое яркое подтверждение моих слов», - говорит Курт Риттер, Президент и Генеральный директор компании Rezidor.
«Открытие отеля Radisson Kaliningrad – важное событие в жизни города, которое позволит туристическому и деловому рынку региона выйти на новый уровень. Кроме того, мы ожидаем, что слияние гостиничного, офисного, торгового и развлекательного компонентов будет иметь уникальный синергетический эффект», - комментирует Александр Попов, Генеральный директор Clover Group.
Стоит отметить, что проект многофункционального комплекса Clover Citycenter, в состав которого входит отель Radisson Kaliningrad, успешно реализован компанией Clover Group. Гости отеля смогут воспользоваться развитой инфраструктурой комплекса, включающей в себя множество магазинов, кафе, ресторанов, уникальный тематический детский развлекательный центр, фитнес-центр и подземный паркинг.

Стоимость номера начинается от 157 EUR в сутки (включая завтрак). Более подробную информацию Вы можете найти на сайте: www.radisson-hotels.ru/kaliningrad