«Байкальские приключения» против «оливье»

«Байкальские приключения» против «оливье»

27.10.2010
Россия Пресс-релизы

В октябре 2010 года туроператор «Байкальские приключения» представил пакет новогодних и рождественских туров для частных и корпоративных клиентов. Телевизору и бесконечному новогоднему застолью с оливье туроператор предлагает противопоставить экскурсии, купание в горячих источниках и многочисленные зимние развлечения.
Зимний туристический сезон на Байкале начинается в конце февраля, когда на озере устанавливается прочный покров льда и редки морозы, однако и в отсутствие льда Байкал предлагает немало интересного. «В праздник жизнь на Байкале не замирает: в новогоднюю ночь над озером вспыхивают фейерверки, во второй половине дня 1 января начинают работать горнолыжные подъемники и центр ездового спорта, 2 января открываются музеи Листвянки , а горячие источники бьют из-под земли круглосуточно – говорит директор по продажам туроператора «Байкальские приключения» Михаил Ощепков».
По словам Михаила Ощепкова, оптимальным местом для проведения новогодних праздников считается поселок Листвянка в 70 километрах от Иркутска, где сравнительно высокий уровень сервиса и сосредоточены основные центры байкальских развлечений. Демократичный вариант отметить Новый год на Байкале – путевки в групповые туры «Новогоднее желание» и «Байкальское Рождество» длительностью 6 и 7 дней, соответственно. Первый тур включает новогоднюю программу и экскурсии, второй – комбинирует экскурсии и путешествие на горячие источники. При этом, есть возможность поехать из одного тура в другой, проведя все каникулы на Байкале. «Пара участников новогоднего тура уже присоединились к рождественскому туру. Их путешествие будет длиться 10 дней», - рассказывает Михаил Ощепков.
Несмотря на то, что зимний отдых на Байкале популярен в разы меньше летнего, этот сезон может заинтересовать корпоративных клиентов, считают в компании. «Обычно корпоративный новый год проводится однообразно, - говорит Михаил Ощепков. – По нашему мнению, хороший сытный банкет должен венчать день, наполненный положительными эмоциями». Унылым корпоративам туроператор противопоставляет сафари на снегоходах с пикником в заснеженном лесу, взятие снежного горка, игры типа «Последний герой», гонки на собачьих упряжках, снегоходах, воздухоплавание на аэростате, русскую баню с прорубью. «Если активный отдых вам не по душе, то предложим заняться творчеством, – утверждает Михаил Ощепков. – Например, под руководством мастеров вырезать изо льда логотип компании или памятник сотруднику».