Отдых на Мальдивах для души и тела

Отдых на Мальдивах для души и тела

03.11.2010
Мальдивы Статьи и обзоры

Отдохнуть по полному разряду можно на Мальдивских островах. На Мальдивах всех ждет уединение, покой, романтика и тишина.
Мальдивские острова очень привлекательны для дайверов и рыбаков.
Отдых на Мальдивах восстанавливает тело и душу.
Мальдивы — это мусульманская страна, поэтому ввозить алкоголь, снаряжение для подводной охоты, порнографию и свинину, даже в виде колбасы сюда запрещено.
За ввоз запрещенных предметов вас не оштрафуют и не посадят. Но вещи заберут и отдадут только тогда, когда вы будете покидать эту страну.
А вот с перевозкой крепкого ножа проблем не возникнет. Нужен он для того, чтобы срезать кокосы и вдоволь насытиться их молоком. Кокос ы очень крепкие, поэтому без ножа их не раскрыть. Кокосов на Мальдивах очень много, поэтому не упустите возможность ими полакомиться.
Также стоит взять с собой переходник, так как розетки там трехконтактные и зарядить телефон или ноутбук будет проблематично.
На Мальдивах можно пройти курсы погружения с аквалангом, по окончанию которых вам выдадут сертификат, позволяющий погружаться с аквалангом в любой месте.
Для посещения местной деревни стоит одеться скромно, так как жители Мальдив серьезно относятся к нравственности. И даже не вздумайте вступать в близкие отношения с местными женщинами.