Компания Rezidor представляет Park Inn в Кейптауне

Компания Rezidor представляет Park Inn в Кейптауне

09.11.2010
ЮАР Пресс-релизы

Новый отель средней ценовой категории Park Inn Cape Town Foreshore откроется на Африканском континенте в последнем квартале 2011 года.
«Мы очень рады, что благодаря партнерству с Sandton property мы сможем открыть отель Park Inn теперь и в Кейптауне, - отмечает Андрю МакЛахлан (Andrew McLachlan), вице-президент по развитию бизнеса в The Rezidor Hotel Group Африке и на островах Индийского океана.
Новая гостиница, которая займет место существующего сейчас офисного здания, будет располагаться на улице Heerengracht Street вдоль прибрежной линии делового района Кейптауна, откуда не составит труда добраться до ключевых достопримечательностей – набережной Виктории и Альберта и Центра международного согласия, который находится менее чем в 250-ти метрах от отеля. Доехать от гостиницы до аэропорта Кейптауна можно будет всего за 20 минут.
Park Inn Cape Town Foreshore предложит гостям 120 современных и ярких номеров, а в инфраструктуру отеля войдут фирменный гриль-ресторан RBG Restaurant & Bar, фитнес-зал, бизнес-центр, просторная терраса на крыше отеля, бар и бассейн, откуда будет открываться потрясающий панорамный вид на Столовую гору, простирающийся от Гельдербергского хребта до бухты Кейптауна.
Новый отель станет истинным воплощением энергичного бренда Park Inn by Radisson, с гордостью совершенствующего концепцию, в основе которой лежит оказание гостям основных услуг высокого качества по более выгодным ценам, чем в отелях конкурентов. Господин МакЛахлан убежден в перспективности южно-африканского рынка для развития Park Inn by Radisson. « Мы открываем возможность остановиться в уютных и безопасных отелях, в которых всё создано для приятного и безмятежного отдыха гостей», - подчеркивает он.
Генеральный директор и президент Группы Rezidor, Курт Риттер отметил во время посещения 4-й Африканской ежегодной конференции по инвестициям в гостиничную индустрию (HICA), проходившей с 31 октября по 2 ноября: «Бренд Park Inn by Radisson, является эффективным, инновационным и самым быстро развивающимся брендом в портфолио Группы Rezidor. Несмотря на то, что первый Park Inn был открыт в 2003 году, сейчас мы насчитываем уже 140 отелей в 26 странах Европы, Ближнего Востока и Африки».