Amargo расширяет виды оплат

Amargo расширяет виды оплат

13.12.2010
Россия Пресс-релизы

C 1 декабря Amargo предлагает своим пользователям еще один удобный способ оплаты, благодаря сотрудничеству с компанией ОСМП (QIWI). Путешественникам самостоятельно формирующим свою поездку больше не придется стоять в очередях в сберкассу. После заказа услуги оператор автоматически выставит счет в QIWI кошелек клиента, после чего ему необходимо лишь внести наличные в ближайшем терминале оплаты (190 000 точек приема по всей России), либо оплатить заказ через Интернет из личного кабинета на сайте QIWI.RU. После подтверждения платежа, которое занимает всего пару минут, оператор Amargo подтверждает заказ, и клиент получает свой билет или подтвеждение об оплате иных услуг на электронную почту. Комиссия при оплате онлайн не взимается, а при оплате через терминал не превышает 2,5%. При участии пользователя в программе выгодных покупок Amargo БОНУС, часть суммы будет возвращена на счет в программе.
Роман Крылов, Руководитель коммерческой службы проекта Amargo, отмечает: «Традиции оплаты наличными в России по-прежнему сильны, и не учитывать это, планируя развитие нашего проекта мы, безусловно, не могли. Следует отметить, что в России сложился по-своему уникальный рынок альтернативных, способов оплаты услуг. Уже сейчас можем сказать, что это сотрудничество положительно сказывается на нашем развитии».
Введение нового способа оплаты позволило увеличить продажи туристических услуг через сервис Amargo на 5% уже в первый месяц. Речь идет о совершенно новой аудитории, которая ранее не пользовалась услугами онлайн тревел агентств по разным причинам: отсутствие высокоскоростного Интернета, нежелание пользоваться пластиковой картой, неуверенность в сохранении конфиденциальности информации.