Евразийская выставка: семинар и оборудование для аквапарков на «ЕААРА 2011»!

Евразийская выставка: семинар и оборудование для аквапарков на «ЕААРА 2011»!

16.12.2010
Россия Пресс-релизы

На международной выставке паркового и развлекательного оборудования «ЕААРА 2011» (15 – 18 февраля 2011 года, Москва, «Крокус Экспо») состоится семинар «Аквапарки, бассейны и водные аттракционы» и будет представлено оборудование для аквапарков ряда российских и зарубежных производителей, в том числе из Турции и Индии.
Мировая индустрия акваотдыха развивается стремительными темпами. В Европе аквапарки давно уже стали элементами здорового образа жизни, поэтому они пользуются большой популярностью среди широких слоев населения. Крупные многофункциональные комплексы с аквапарками построены в Германии, Франции, Бельгии, Италии, Турции, Финляндии. К настоящему времени они есть почти во всех крупных городах Европы с населением более 500 тысяч жителей.
В нашей стране хоть и с опозданием, но также начинает складываться своеобразная культура аквапарков. За пределами двух столиц на сегодняшний день обозначились три крупные аквапарковые зоны: юг России, Поволжье и Урал. Это направление актуально и для России в связи с реализацией планов правительства по развитию туризма и наличием неудовлетворенного спроса на водные развлечения.
Кроме того, очень популярным в последнее время стало создание аквапарка в фитнес центре. Такой культурно-оздоровительный центр отличается многофункциональностью в сфере оказания платных услуг населению.
На выставке «ЕААРА 2011» будут представлены ведущие компании индустрии аквапарков - «Arihant Industrial Corporation Ltd» (Индия) и «POLIN WATERPARKS & POOL SYSTEMS» (Турция).

«Arihant Industrial Corporation Ltd» (Индия) занимается производством аквапарков и оборудованием для игровых площадок. Компания сертифицирована ISO 9001-2000. Качество продукции и услуг хорошо известно во многих странах. «Arihant Industrial Corporation Ltd» является поставщиком оборудования для более чем 100 известных аквапарков в Индии, а также для аквапарков в более чем 25 странах, таких как США, Франция, Финляндия, Греция, Швеция, Дания, Кувейт, Южная Корея, ОАЭ.
www.arihant.com

«POLIN WATERPARKS & POOL SYSTEMS» (Турция) является одним из мировых лидеров в сфере проектирования, производства и монтажа водных аттракционов/аквапарков. Проекты компании варьируются по размерам от небольших комплексов, до одних из самых больших в мире. Специалисты компании сопровождают каждый проект от начала разработки концепции до его завершения и обеспечивают одинаково высочайшее качество в исполнении любого проекта, вне зависимости от его размера. Компания всегда поддерживает теплые отношения со своими клиентами. «Polin» остаемся верны нашим клиентам более чем в 70 странах мира. «Polin» является членом Мировой Ассоциации Аквапарков (WWA), Международной Ассоциации Развлекательных Парков и Аттракционов (IAAPA) и Европейской Ассоциации Аквапарков (EWA).
www.polin.com.tr

16 февраля 2011 года на выставке «ЕААРА 2011» предусматривается семинар «Аквапарки, бассейны и водные аттракционы» по насущным вопросам в области аквапарков.

На семинар приглашаются:
представители краевых и городских администраций, предприятия-производители оборудования для индустрии водных развлечений, директора аквапарков, санаторно-курортных комплексов, развлекательных, и фитнес центров, руководители спортивно – оздоровительных центров, специалисты, работающие в индустрии водных развлечений.
Среди тем докладов «Аквапарк от идеи до воплощения» («Arichant», Индия), «Проектно-конструкторские решения, используемые для обеспечения требований безопасности аттракционов («Polin», Турция), «Увеличение посещаемости аквапарка: работа служб маркетинга. Концепция рекламы и PR – компании» («Ква – Ква», Москва), «Рынок аквапарков СНГ на примере Украины» (Ассоциация аквапарков Украины).
Оборудование и прочие составляющие аквапарка постоянно модернизируются, поэтому их развитие и совершенствование по уровню оснащения, безопасности и спектру предлагаемых посетителям развлечений будет происходить и в дальнейшем, т.к. концепция строительства аквапарка имеет важный социальный статус в нашей жизни, определяет развитость общества и отражает возможности технического прогресса
В этой связи организаторы выставки приглашают руководителей и сотрудников аквапарков, компании производители оборудования для аквапарков, потенциальных инвесторов принять участие в работе выставки и её деловой части. Вы сможете познакомиться с передовыми разработками в этой области, принять участие в обсуждении самых актуальных вопросов с экспертами отрасли.

Контакты организатора:
Тел: +7 (499) 550 08 96, факс: +7 (499) 550 08 97,
e-mail: show@smile-expo.com.

Добро пожаловать на выставку «ЕААРА-2011»!