Новый год в сауне?

Новый год в сауне?

22.12.2010
Россия Статьи и обзоры

Интересные идеи появляются, если задаться целью необычной встречи Нового года. Тривиальность идеи об уютной компании перед домашним телевизором откладывает такое решение про запас – на случай, если больше ничего не придет в голову. А все остальное не так уж сложно реализовать, если есть достаточно денег. Спрос определяет количество предложенного, и поэтому фантазия стремящихся к оригинальности уже не так важна, как фантазия организаторов праздников, располагающих, к тому же, подходящим помещением.
Главной новостью множества ресторанов, баров и клубов в это время является предложение воспользоваться их помещением и развлекательной программой, если такая существует. Не остались в стороне и сауны Москвы. Многие из них располагают не только душем, парилкой и бассейном, но и банкетным залом. Присутствие шеф-повара и заказное шоу, которое предоставляет, к примеру, одна сауна на Комсомольской, позволяет предположить, что и Дед Мороз обязательно станет участником их праздничной программы.
Вариант довольно необычный, но есть некоторые ограничения в связи со спецификой помещения – или не употреблять алкоголь, или не сидеть в парной. Кстати, все не так дорого, если разобраться. Правила некоторой сауны в Коньково, например, позволяют приносить напитки и еду, что делает празднование не столь обременительным для кошелька. Вряд ли такое заведено в уже упомянутой сауне на Комсомольской. Так что при желании углубиться в поиски есть возможность отыскать самый оптимальный вариант.
Популярным стало последнее время встречать Новый год и Рождество в теплых краях, покачиваясь в шезлонгах на берегу моря под лучами солнца. Нетрадиционно, но для того, чтобы кардинально сменить обстановку, решение вполне подходящее. Неким заменителем такой поездки может служить праздник в сауне. Ведь многие из них, также, как и сауна в Коньково, и на Комсомольской, оформлены в стиле южнобережного пейзажа.
Это все для тех, кто устал от холодного зимней картины. А для любителей традиционных морозов, без которых они не представляют себе Нового года, всегда есть возможность встретить его на природе у растущей живой елки, покидаться снежками и порадоваться снежинкам. А вот после этого еще большим удовольствием покажется хорошая парная. Или фужер с шампанским у традиционного домашнего телевизора в уютной компании. В любом случае пожелание радостно встретить Новый год уже актуально.