Компания Rixos Hotels была выбрана для управления отелем Historical Royal, принадлежащим Orjin Grup

Компания Rixos Hotels была выбрана для управления отелем Historical Royal, принадлежащим Orjin Grup

21.01.2011
Турция Пресс-релизы

Первый отель Rixos Hotels в Стамбуле будет расположен в районе Пера (Галата)
Rixos Hotels начинает работать над своим первым отелем городского типа в районе Стамбула Пера. Компания, первыми пробными проектами которой в Стамбуле были Elysium Suites Taksim и Residences Bomonty, подписала соглашение сроком на 20 лет на управление тремя историческими зданиями, принадлежащими Orjin Grup и ранее известными как Royal Hotel. Отель, расположенный в районе Пера, станет первым стамбульским городским отелем компании Rixos.
Комплекс, построенный в 1876 году и являющийся одним из самых старых в Стамбуле, состоит из трех блоков и в общей сложности имеет 140 номеров. Располагается он на общей площади 1500 кв.м., внутренняя площадь составляет почти 12 тыс. кв.м. А после завершения архитектурно-конструкторских работ число комнат планируется увеличить. Работы по обновлению и реконструкции будут проведены компанией Rixos Hotels. Ожидается, что отель откроет свои двери для посетителей к концу 2011 года.
Вице – президент компании Rixos Hotels по управлению Басак Эрел (Basak Erel) заявила: «Royal Hotel - один из первых отелей в Стамбуле и расположен в уникальном историческом месте. Мы очень рады, что наш первый отель в Стамбуле откроется в таком историческом окружении. Этот проект является продолжением Rixos Elysium Suites Taksim и Rixos Residences Bomonty, уже существующих в Стамбуле».