Отмечаем день святого Валентина. Подари себе и любимому человеку незабываемый отдых в Турции

Отмечаем день святого Валентина. Подари себе и любимому человеку незабываемый отдых в Турции

01.02.2011
Турция Пресс-релизы

Не успели закончиться новогодние каникулы, как многие начали всерьез задумываться о том, как встретить следующий праздник, еще недавно считавшийся «чуждым» русской культуре, однако теперь ставший для большинства россиян привычным и любимым, – день святого Валентина.
Этот день каждый влюбленный стремится отметить так, чтобы он запомнился надолго. Ведь для кого-то именно он может стать одним из самых счастливых в году, а возможно даже решающим. Получать в этот день розы и валентинки несомненно приятно для влюбленных, но для того, чтобы действительно поразить свою вторую половину, этого недостаточно. Самый лучший подарок – это яркие эмоции! И одним из безотказных способов их приобретения может стать спонтанное романтическое путешествие.
Однако времени на планирование поездки и получение виз осталось совсем немного. К тому же при необходимости получения визы эффект неожиданности потеряется, поэтому идеальным направлением для небольшого отпуска может стать Турция: романтическая атмосфера гарантируется, а виза оформляется непосредственно по прибытию в страну.
В Турции день святого Валентина называется Севгили гюну (Sevgililer Günü, День влюбленных), и отправившись туда вы попадете в мир восточной роскоши, утонченного сервиса и, конечно же, любви. И несколько дней, проведенных со своей второй половинкой, помогут укрепить чувства и обеспечат эмоциями, столь же яркими, как цветок граната, символ влюбленных в Турции.
Турция, одно из самых популярных направлений для российских путешественников, славится огромным выбором отелей: от бюджетных до роскошных. Специально к дню святого Валентина сеть премиальных отелей Rixos, подготовила для своих гостей ряд приятных сюрпризов на любой вкус. Влюбленные смогут провести незабываемые выходные на побережье Средиземного моря (Rixos Premium Belek, Rixos Tekirova, Rixos Lares and Rixos Sungate). Персонал отелей позаботится о том, чтобы ваш отдых начал приносить яркие впечатления с первой минуты: вас встретят как VIP-гостей, с шампанским и клубникой, а затем проводят в номера с фантастическим видом на море, дополняющимся шикарным праздничным убранством. Гостям предложат роскошный ужин в сопровождении живой музыки и специальный романтический завтрак в номере. Укрепить духовный союз со своим любимым человеком с пользой для здоровья Вам поможет совместное посещение центров СПА, которыми славятся отели сети Rixos.
Ценителям пряного аромата восточных городов Rixos предлагает выбрать отели городского типа Rixos Konya или Rixos Ankara. Здесь для вас будут доступны все прелести большого города: рестораны, бары, клубы и изысканный сервис отелей к вашим услугам.
Стоит отметить, что высочайший уровень сервиса отелей в период празднования Дня Всех Влюбленных станет намного доступнее. И вы почувствуете, что сделали удивительный подарок не только любимому человеку, но и себе.