Компания Rezidor представляет отель Park Inn Lille Grand Stade во Франции

Компания Rezidor представляет отель Park Inn Lille Grand Stade во Франции

08.02.2011
Франция Пресс-релизы

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, представляет новый знаковый отель во Франции, который войдет в портфолио молодого гостиничного бренда средней ценовой категории Park Inn by Radisson - Park Inn Lille Grand Stade (127 номеров). Гостиница откроется в 2012 году и станет уже восьмым отелем Park Inn на территории Франции.
«Отель будет располагаться в очень удобном месте – рядом с одним из ультрасовременных футбольных стадионов Европы – Grand Stade Lille Métropole», - отмечает Курт Риттер, Президент и Генеральный директор The Rezidor Hotel Group. Рассчитанный на 50 тысяч мест стадион станет тренировочной площадкой для футбольного клуба «Лилль» (полное название – «ЛОСК Лилль Метрополь»), а также примет участников крупнейших конференций и других мероприятий. Строительство стадиона уже началось; его открытие запланировано на 2012, как и открытие отеля. В 2016 году во Франции состоится Чемпионат Европы по футболу UEFA; некоторые матчи в рамках чемпионата будут проходить на Grand Stade Lille Métropole.
Финансирование и управление проектом Grand Stade Lille, а также его строительство и разработку дизайна осуществляет компания Elisa (Eiffage Lille Stadium Arena) в рамках государственно-частного партнерства с Lille Métropole. Проектом по строительству отеля, который также является частью данного договора партнерства, управляет Eiffage Immobilier, девелоперская компания, принадлежащая Eiffage Group.
Кроме 127 комфортабельных и ярких номеров, в инфраструктуру отеля Park Inn Lille Grand Stade войдет ресторан, бар, фитнес-зал и современная конференц-зона. Отель отличается выгодным местоположением: добраться до железнодорожных станций, откуда отправляются поезда Thalys и Eurostar, не составит труда.
Лилль является одним из ключевых экономических и культурных центров северной Франции. Исторически север Франции тесно связан культурными и торговыми отношениями с Бельгией и Нидерландами, а благодаря регулярному сообщению между Лиллем и Лондоном (высокоскоростные поезда Eurostar) город можно назвать важным центром с точки зрения развития экономики в целом регионе. Туристов же в Лилле привлекают удивительный старый город, пронизанный фламандским духом, знаменитые художественные музеи, отличный шопинг и веселая ночная жизнь.
Park Inn by Radisson – это динамично развивающийся бренд средней ценовой категории, (входит в портфолио Группы Rezidor). Бренд запущен лишь в начале 2003 года, но уже сейчас объединяет более 140 отелей (действующих и строящихся) в странах Европы, Ближнего Востока и Африки с общим номерным фондом в 25 400 комнат. Отели Park Inn by Radisson предлагают отличное качество услуг за доступную цену, а также гарантируют безупречное обслуживание и безмятежное пребывание в атмосфере отдыха и комфорта.