Amargo в кармане

Amargo в кармане

08.02.2011
Россия Пресс-релизы

9 февраля стартует новое приложение для iPhone / iPad, которое позволит искать и покупать туристические услуги с помощью мобильного телефона. Приложение создано сервисом современного путешественника Amargo.
Приложение от Amargo – первая российская разработка для iPhone / iPad, работающая на обоих устройствах от Apple, и консолидирующая предложения от многих поставщиков туристических услуг. С его помощью можно не только подобрать вариант авиаперелета, но и совершить покупку в режиме реального времени, произведя оплату банковской картой или другим электронным способом. Пока доступна только одна, наиболее востребованная услуга сервиса Amargo – авиабилеты на рейсы большинства российских и западных авиакомпаний, но в дальнейшем планируется подключение и других возможностей: брони отеля, формирование пакета авиа+отель, покупка билетов на Аэроэкспресс, и других.
Компания Amargo, приняв во внимание особенности зарубежных аналогов, разработала более простой интерфейс для своего приложения: вся необходимая информация находится на главной странице на русском языке, результаты выдачи не перегружены лишними данными и ненужной графикой. Это позволяет сократить время ожидания загрузки и снизить потребление Интернет-трафика. Благодаря простоте использования и оперативности, новое предложение станет популярным среди пользователей, ценящих свое время.
«В России телефоны iPhone являются лидерами по популярности среди смартфонов, и число их поклонников продолжает расти. Образ пользователя iPhone – современного, прогрессивного человека, активно использующего Интернет - идеологически схож с потребителем наших услуг. Поэтому выбор данного устройства для разработки первого приложения был логичен. Но мы не ограничимся этим – старт приложения для платформы Android мы планируем на лето 2011», - говорит Андрей Антипов, директор по информационным технологиям Amargo.