Едим на Селигер за активным отдыхом

Едим на Селигер за активным отдыхом

25.02.2011
Россия Статьи и обзоры

Отдых на Селигере всегда пользовался большой популярностью. Это активный отдых, который проходит в походах и водных путешествиях, довольно недорогой и очень увлекательный. Но и для любителей комфортного отдыха найдётся место на Селигере. В последнее время здесь очень активно велось строительство коттеджей и баз отдыха.
Самая лучшая рыбалка может быть только на Селигере. Просто невозможно вернуться после неё без улова. В местных озёрах водится тридцать видов рыб. Можно отправиться и на ночную рыбалку, ведь именно в это время можно поймать самый крупный улов.
Ещё один фактор, который привлекает людей именно сюда – развитие инфраструктуры развлечений. Чего только нет теперь на Селигере – это и верховая езда, и бары, и рестораны, и вертолётные прогулки. Есть возможность взять напрокат гидроцикл, квадрацикл.
Селигер – это район озёр, каждое из которых уникально и неповторимо. Таинственные леса, столетние сосны до небес, чистый воздух привлекают сюда туристов постоянно.
К тому же, проводя отдых на Селигере, можно быть уверенным, что отдых пройдёт в экологически чистом районе. Кажется, что сама матушка-природа подарила нам для отдыха такое красивое и замечательное место – Селигер.