Rixos обращается к частным инвесторам

Rixos обращается к частным инвесторам

01.03.2011
Пресс-релизы

Предпочтение индивидуальных инвесторов было отдано проектам Rixos Taksim и Bomonty, воплощающим концепцию "обслуживаемых квартир" на рынке недвижимости в Стамбуле. 80% людей, купивших квартиры от Rixos Elysium Suites Taksim и Rixos Residences Bomonty, планируют использовать их для инвестиционных целей.
Инвесторы довольны развитием строительного бизнеса. Rixos, вышедший на стамбульский рынок с Rixos Elysium Suites Taksim и Rixos Residences Bomonty, стал фаворитом инвесторов: 70% квартир в этих комплексах были распроданы в течение 6 месяцев, и около 80% покупателей планировали использовать их в качестве инвестиций.
Основной особенностью Rixos Elysium Suites Taksim и Rixos Residences Bomonty, отличающей их от других брендированных проектов резиденций класса люкс с разнообразным спектром услуг, является возможность периодичной аренды. Запуск сервиса периодичной аренды квартир, полностью меблированных на уровне 5-звездочных отелей, состоится в 2011 году: в Rixos Elysium Suites Taksim в мае и в Rixos Residences Bomonty в октябре.

Свой собственный отель в Таксим. Rixos Elysium Suites Taksim
В Rixos Elysium Suites Taksim в общей сложности 140 апартаментов, все дома были разработаны как дуплексы 1+1. В Rixos Elysium Suites Taksim, возведенном по проекту архитектора Али Эсад Гёксела (Ali Esad Göksel), предусмотрены следующие услуги: автостоянка, круглосуточная служба безопасности, камердинер, обслуживание в номерах, персональный консьерж, спортивный комплекс, комплексы СПА и закрытый бассейн. Арендовать жилье в Rixos Elysium Suites Taksim можно на неделю, месяц, и даже на день; на аренду, сроком более 6 месяцев, существуют специальные предложения.
Размеры квартир варьируются от 80 кв.м. до 180 кв. м, а средняя цена квадратного метра составляет от 5,500 до 8,250 долларов в зависимости от количества этажей. Rixos Elysium Suites Taksim с роскошными номерами, каждый из которых всецело воплощает в себе качество услуг Rixos, дает любому инвестору возможность управлять собственным однокомнатным отелем. На территории комплекса будет работать Lebanon Lounge & Restaurant, повседневную и клубную концепцию которого для Rixos Elysium Suites Taksim эксклюзивно разработала строительная фирма Ofton. Специально спроектированная турецкая баня также станет достопримечательностью Rixos Elysium Suites Taksim.

Сердце Шишли: Rixos Residences Bomonty
Проект Rixos Bomonty зародился благодаря инвестициям Ayaydın Group в Bomonty, Ipek-Cakirkaya, Maslak Construction и Mertas, и воплотился в виде 42-этажной башни на площади в 2,2 акра. В проекте, дизайн интерьера которого был разработан Чаглаяном Тугалом (Caglayan Tugal), площадь номера колеблется от 84 кв.м. до 94 кв.м., и благодаря модульной системе может быть превращена в схемы 2+1, 3+1 или 4+1. В проекте с различными опциями, вплоть до дюплексов общей площадью до 470 кв.м., цена квадратного метра колеблется между 4,600 и 7,000 долларов.
В Rixos Residences Bomonty спектр услуг включает в себя питание, уборку, консьержа, все виды бронирования, транспортировки, вертолетную службу, службу доставки продуктов питания. На специально спроектированной прилежащей территории, общей площадью в 4,600 кв.м., есть ресторан, кафе, фитнес и спа-центры и крытый бассейн. Сад площадью в 5.000 кв.м. специально продуман для удобства семей с детьми.