Отель Парк Инн Шереметьево Аэропорт Москва открыл новые номера

Отель Парк Инн Шереметьево Аэропорт Москва открыл новые номера

11.03.2011
Россия Пресс-релизы

Отель Парк Инн Шереметьево Аэропорт Москва завершил первый этап обновления номерного фонда и представляет своим гостям 129 новых комфортабельных и стильных номеров, которые теперь соответствуют международным стандартам бренда Park Inn.
Реновация части номерного фонда, а также фасада здания началась в апреле прошлого года, после перехода гостиницы в управление компании The Rezidor Hotel Group (январь 2010 года). Теперь к услугам гостей доступны 297 современно оборудованных номеров различных категорий от стандартного до сьюта, которые идеально подходят для размещения, как туристов, так и бизнес-путешественников. Все номера оборудованы системой спутникового телевидения и предлагают гостям беспроводной доступ в Интернет.
Вторым этапом станет реновация ресторана и бара, который получит новое название - RBG Bar & Grill - и, конечно, новое меню. Отличительной особенностью нового ресторана станет приготовление блюд на гриле с древесным углем.
Стоит отметить, что гостиница Парк Инн Шереметьево Аэропорт имеет превосходное расположение в шаговой доступности от Международного аэропорта Шереметьево. При этом от терминалов D, E и F регулярно курсируют бесплатные корпоративные микроавтобусы (оформленные в яркой стилистике Парк Инн), которые доставляют гостей от аэропорта к отелю. Для удобства путешественников в гостинице Парк Инн Шереметьево Аэропорт, помимо традиционного тарифа, предусмотрен специальный дневной тариф за 6 и 12 часов пребывания в отеле. А учитывая, значительное количество ранних утренних рейсов, завтрак в отеле сервируется с 5 утра. Важно отметить, что ориентируясь на особый график жизни транзитных пассажиров, ресторан и бар при гостинице открыты круглосуточно.
Park Inn by Radisson – это динамично развивающийся инновационный бренд отелей средней ценовой категории. Этот бренд гордится концепцией «совершенствования услуг» и постоянно расширяет формат своего присутствия как на национальном, так и на региональном уровне. Отели Park Inn предоставляют своим гостям все самое необходимое для отдыха, при этом обеспечивая высокий уровень обслуживания. Park Inn – это функциональность, комфортабельность и практичность. В настоящее время бренд Park Inn объединяет более 140 гостиниц (действующих и строящихся) с общим номерным фондом более 26 000 комнат в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.