Отель Park Inn Екатеринбург отмечает 5 лет!

Отель Park Inn Екатеринбург отмечает 5 лет!

21.03.2011
Россия Пресс-релизы

Гостиница Park Inn Екатеринбург отмечает первый юбилей - 5 лет назад, в марте 2006 года, отель впервые распахнул свои двери для гостей.
Стоит отметить, что гостиница Park Inn Екатеринбург стала не только первым международным отелем в столице Урала, но также и первым отелем бренда Park Inn в России. За 5 лет отель прекрасно зарекомендовал себя среди гостей и партнеров. Park Inn Екатеринбург принимал у себя участников и гостей саммитов ШОС и БРИК, форума «Петербургский диалог» и многих других российских и международных мероприятий. В 2007 году гостиница получила звание Fighter of the Year (специальная премия The Rezidor Hotel Group за выдающиеся достижения). Однако главное достижение за 5 лет - это то, что благодаря неизменно высокому уровню обслуживания, большое количество гостей по-прежнему ассоциирует своё пребывание в Екатеринбурге именно с отелем Park Inn. И не случайно. Отвечающий международным стандартам гостиничного бизнеса, отель Park Inn Екатеринбург – это удачное сочетание цены и качества. Безупречный комфорт, современный дизайн, дружелюбный и профессиональный персонал, готовый всегда прийти на помощь гостю, - это преимущества, которые способствуют выбору отеля Park Inn.
Гостиница Park Inn Екатеринбург входит в сеть всемирно известного гостиничного оператора The Rezidor Hotel Group. Отель расположен в самом центре города, вблизи основных достопримечательностей, торговых и бизнес-центров, и идеально подходит для деловых людей и туристов. Отель предлагает своим гостям 160 современных комфортабельных просторных номеров, включая 42 номера категории бизнес, номера для некурящих, объединенные номера и номера для людей с ограниченными возможностями. В любой точке отеля возможен бесплатный беспроводной доступ в Интернет; гости могут также бесплатно воспользоваться услугами бизнес-центра. Для проведения мероприятий отель предлагает современный конференц-зал с естественным дневным освещением на 80 человек. В ресторане «Магеллан» гости могут насладиться разнообразными блюдами европейской и русской кухни. Для своих гостей отель Park Inn Екатеринбург также предлагает бесплатную парковку, организацию трансферов, бесплатную визовую поддержку.