Телеведущая Алла Довлатова побывала в Париже вместе с туроператором DSBW

Телеведущая Алла Довлатова побывала в Париже вместе с туроператором DSBW

30.03.2011
Россия Пресс-релизы

Воспользовавшись услугами крупнейшего туроператора по Франции – DSBW, актриса и телеведущая Алла Довлатова провела в уикэнд в Париже вместе со своей семьей. Здесь, с мужем и двумя детьми, Довлатова остановилась в отеле «Эдуард VII», в том самом номере, где когда-то любила останавливаться легендарная актриса Сара Бернар.
Поездка не обошлась без посещения неизменных туристических мест – улицы Риволи, где находятся любимые всеми женщинами бутики и одной из пяти королевских площадей Парижа – Вандомской площади, где расположен роскошный отель «Риц»; прогулки на кораблике по Сене, посещения Эйфелевой башни и, конечно, главного парижского парка развлечений – Диснейленда.
Кроме того, за время своего путешествия Довлатова успела оценить ресторанные изыски Парижа, посетить спа-салон и заглянуть в кондитерский магазин, который пришелся по душе детям.
«Хемигуэй когда-то сказал, что Париж – это праздник, который всегда с тобой. Я действительно согласна с этим высказыванием», – поделилась своим впечатлением телеведущая.
Кроме того, по итогам своей поездки Алла Довлатова подготовила передачу «От Парижа кругом голова» для портала 7dn.ru