Компания Rezidor представляет гостиницу Park Inn в Новосибирске

Компания Rezidor представляет гостиницу Park Inn в Новосибирске

21.04.2011
Россия Пресс-релизы

The Rezidor Hotel Group в управлении которого находится порядка 13000 номеров (в действующих и строящихся отелях), представляет Park Inn в Новосибирске. Гостиница средней ценовой категории будет построена совместно с ООО «Региональная Гостиничная Сеть», одним из ключевых стратегических партнеров Группы в России. Park Inn Новосибирск планирует принять первых гостей в первом квартале 2014 года, номерной фонд гостиницы составит 150 комнат.
«Мы рады, что подписали восьмой по счету договор с ООО «Региональная Гостиничная Сеть». Это еще раз подтверждает наше обоюдное намерение открыть от 10 до 20 отелей бренда Park Inn на территории России», - говорит Курт Риттер, Президент и Генеральный директор The Rezidor Hotel Group.
Новосибирск – это один из узловых транспортных центров и третий по численности населения город Российской Федерации. Расположенный восточнее от Уральских гор, город считается «воротами в Сибирь». Экономика Новосибирска является одним из наиболее разноплановых и устойчивых хозяйств страны, который включает широкий комплекс отраслей: развивающуюся промышленность, растущий банковский сектор, значительную научно-исследовательскую базу, а также известные на всю страну университеты. Кроме этого, город располагает прекрасными возможностями для проведения масштабных выставок и конференций. Также Новосибирск можно назвать столицей финансовой и деловой жизнь Сибири: здесь активно функционируют крупнейшие международные банки, такие как РайффайзенБанк, Коммерцбанк, KMB Банк и BSGV. В 30 км от Новосибирска находится Академгородок – научно-образовательный центр, включающий 15 университетов и десятки институтов при Российской академии наук.
«Развитая инфраструктура города, безусловно, способствует формированию спроса на гостиничные номера. Однако, несмотря на это, в Новосибирске, как и во многих крупных городах России, ощущается дефицит отелей международных брендов. Здесь мы видим огромные перспективы для развития бизнеса и с нетерпением ждем открытия Park Inn Новосибирск, который станет одним из ключевых бизнес-отелей в городе», - добавляет Курт Риттер.
«Ключевая стратегия нашей компании – работа на региональном гостиничном рынке России и строительство отелей международного уровня, подходящих как для туристов, так и деловых людей. Именно поэтому Новосибирск входит в список приоритетных для РГС городов, расположенных в наиболее перспективных с точки зрения инвестиций и развития бизнеса регионах страны», - отмечает Владислав Смирнов, Генеральный директор ООО «Региональная Гостиничная Сеть».
Гостиница Park Inn Новосибирск будет находиться в центре города недалеко от главного железнодорожного вокзалом и рядом с метро. Кроме 150 современных и ярких номеров, в инфраструктуру отеля войдут ресторан, лобби-бар, фитнес-зал и 5 комнат для проведения деловых встреч.