Три идеи выходных в отеле Radisson Калининград

Три идеи выходных в отеле Radisson Калининград

04.05.2011
Россия Пресс-релизы

Отель Radisson Калининград, первый отель международного уровня в Калининграде, приглашает гостей посетить город и воспользоваться специальными предложениями Short Breaks. Три тематических пакета – «Исторический», «Экологический» и «Морской» – специально разработаны для туристов, приезжающих в Калининград на несколько дней. В стоимость входит проживание, трансфер из аэропорта в отель, бесплатный Wi-Fi, фирменный завтрак «Super breakfast», посещение фитнес-зала, ранний заезд и поздний выезд. При этом каждое из трех предложений включает два билета на посещение одной из достопримечательностей: Ботанического сада, Музея мирового океана или трансфер до Острова Канта. Предложение действует с 1 мая по 1 октября 2011 года, стоимость номера на двоих – от 5 350 рублей за ночь.
«Калининград, пожалуй, самый европейский город России: речь идет не только о географическом расположении, но и об уникальной истории, впитавшей в себя как европейские, так и русские традиции. Это отраженно в переплетении архитектурных стилей и особенном духе самого города, - отмечает Йенс Брандин, генеральный менеджер отеля Radisson Калининград. – Так что, берите с собой друзей и наслаждайтесь поездкой в Калининград, где историческое наследие, сочетается с оживленным ритмом города и бурлящей ночной жизнью».
Калининград (бывший Кенигсберг) – это город-анклав, расположенный между Литвой (на востоке) и Польшей (на западе). История Калининграда насыщена событиями, которые в течение последней тысячи лет оказывали влияние на жизнь Центральной и Восточной Европы. Сегодня город располагается на пересечении основных европейских маршрутов, а благодаря богатой истории, в облике города сочетаются элементы немецкой, прусской и русской культуры. Стоит отметить, что городские власти и городское сообщество на протяжении последних десятилетий принимают активное участие в реставрации сохранившихся исторических и архитектурных памятников.
Открывшись в сентябре 2010 года, Radisson Калининград по праву можно назвать эксклюзивным отелем в городе. Radisson Калининград находится в историческом центре города, рядом с главной площадью. Гостиница насчитывает 178 стандартных номеров и сьютов, дизайн которых выполнен в морской или городской стилистике. В каждом номере имеется бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, интерактивное широкополосное телевидение, индивидуальный климат-контроль. Ванные комнаты с глубокими ваннами и стеклянными душевыми кабинами оборудованы системой подогрева полов. По достоинству оценить сочетание европейских и русских кулинарных традиций можно в современном ресторане отеля «Verres en Vers». Важно, что отель расположен недалеко от центрального железнодорожного вокзала. Добраться до международного аэропорта также не составит труда.