flydubai и Travelport подписали ключевое соглашение по дистрибуции

flydubai и Travelport подписали ключевое соглашение по дистрибуции

04.05.2011
ОАЭ Пресс-релизы

flydubai, первая бюджетная авиакомпания Дубая, и Travelport, поставщик бизнес-услуг для мировой туристической индустрии, достигли знакового соглашения, согласно которому для всех мировых туристических агентств, связанных с Travelport, будут полностью доступны тарифы flydubai.
Многолетний контракт позволит молодому перевозчику подключиться к обширной всемирной сети, включающей в себя 63 000 туристических агентств, которые в настоящее время используют Travelport Galileo или глобальную систему дистрибуции Worldspan (GDS) для бронирования путешествий. В свою очередь, эти агентства получат доступ к информации от одного из ведущих бюджетных авиаперевозчиков на Ближнем Востоке.
Важно отметить, что с сегодняшнего дня, туристические агентства смогут бронировать рейсы flydubai и авиакомпаний-партнеров в одной учетной записи пассажира.
Гейт Аль Гейт, президент flydubai сказал: "С момента начала коммерческих операций меньше, чем два года назад, flydubai укрепляла свои силы. Предоставление наших отличных тарифов туристическим агентствам – это важный шаг в нашем дальнейшем развитии. Партнерство с Travelport даст нам возможность взаимодействия со значимой глобальной сетью туристических агентств и диверсифицировать клиентскую базу, что, в результате, разовьет наш успех".
"flydubai знает формулу успеха, и у нее большое будущее. На Ближнем Востоке для бюджетного авиаперевозчика существует огромный потенциал для роста, поэтому имеет смысл капитализировать возможности, доступные через каналы дистрибуции туристических агентств", сказал Раби Сааб (Rabih Saab), президент и управляющий директор Travelport на Ближнем Востоке и в Африке. "Мы рады предложить нашим турагентствам такую ценную авиакомпанию и с нетерпением ожидаем новых добавлений в наш список в ближайшие месяцы".
Travelport является первым поставщиком, предлагающим турагентствам тарифы и услуги flydubai, которая осуществляет полеты на 16 самолетах по растущей маршрутной сети из 36 направлений. Наращивая присутствие на Ближнем Востоке в сегменте предложения бюджетных авиалиний, Travelport в прошлом месяце объявил о полноценном соглашении с кувейтской Jazeera Airways.

На фото: президент flydubai Гейт Аль Гейт пожимает руку Раби Саабу, президенту и управляющему директор компании Travelport на Ближнем Востоке и в Африке на Arabian Travel Market 2011 года.