Rezidor представляет отель Radisson Blu Golden Horn Hotel в Стамбуле

Rezidor представляет отель Radisson Blu Golden Horn Hotel в Стамбуле

02.06.2011
Турция Пресс-релизы

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, представляет отель Radisson Blu Golden Horn Hotel в Стамбуле. Планируется, что новая гостиница на 133 номера откроется в первом квартале 2013 года. Владельцем здания является Dilek Holding, которому также принадлежит проект отеля Radisson Blu Şişli.
«Radisson Blu, наш ключевой бренд, является крупнейшим брендом в Стамбуле: портфолио Группы насчитывает здесь 5 отелей, действующих и строящихся (1000 номеров). Как Стамбул, так и Турция в целом являются очень важными рынками, так как они открывают значительные возможности для туристического и делового направлений бизнеса, - говорит Курт Риттер, Президент и Генеральный директор The Rezidor Hotel Group. – В Стамбуле Группа представляет разнообразные отели: при аэропорте (Radisson Blu Conference & Airport Hotel), на континентальной границе Европы и Азии (Radisson Blu Istanbul Asia), в фешенебельном квартале Şişli (Radisson Blu Şişli), на проливе Босфор (Radisson Blu Bosphorus Hotel) и теперь – в бухте Золотой рог».
Radisson Blu Golden Horn Hotel будет располагаться в модном и космополитичном квартале – Pera и будет обращен к знаменитой бухте в проливе Босфор - Золотой рог, которая разделяет расположенные в европейской части Стамбула районы Галата и Бейоглу от Старого города. Рядом с гостиницей находится легендарный Pera Palace Hotel, самый старый люксовый отель в Стамбуле, где проживали пассажиры, путешествующие на знаменитом «Восточном экспрессе».
Помимо 133 современных номеров с потрясающим видом на бухту или город, инфраструктура отеля будет включать круглосуточный ресторан, конференц-зону площадью 800 кв.м. и веллнес-центр с бассейном. В каждом номере гости смогут воспользоваться фирменной услугой гостиниц бренда Radisson Blu – бесплатным доступом к высокоскоростному интернету. Изюминкой проекта станут ресторан и бар на крыше отеля, где даже самые искушенные гости по достоинству оценят сочетание изысканной кухни и ослепительных видов на город и залив.
Стамбул – колыбель цивилизации, город с многогранным культурным наследием и блистательной историей в разные периоды становился столицей Римской Империи, Византии, Латинской и Османской Империй. Культурное достояние и памятники архитектуры радуют глаз и по сей день, а город был выбран Культурной Столицей Европы в 2010 году.