Wild Western Festival 2011

Wild Western Festival 2011

09.06.2011
Россия Новости Праздники

12 июня 2011 года в Можайском районе Московской области на территории конной базы "Аванпост" состоится пятый ежегодный фестиваль вестерна "Wild Western Festival". В этом году на площадке размером пять гектаров развернётся целый парк развлечений в стиле Вестерн. Гости фестиваля в очередной раз на целый день окунутся в атмосферу Дикого Запада.

Вниманию гостей:

  • Детский городок. Малыши увидят выступления пони-клуба, поучаствуют в различных состязаниях и соревнованиях, прокатятся верхом на лошадях и пони.
  • Индейское поселение. Индейцы радушно встретят гостей, прокатят на собачьей упряжке, научат стрелять из лука и метать боевые томагавки. Вы сможете посидеть у костра с вождем племени, узнать свое будущее у шамана, послушать индейские охотничьи рассказы и сфотографироваться в индейских национальных костюмах.
  • Город Мастеров. Здесь вам предложат своими собственными руками изготовить глиняную посуду, украшения и даже монеты!
  • Saloon. На сцене Салуна каждый час будет проходить зажигательная шоу-программа в стиле кантри - выступление очаровательных девушек из Sweet West Show, различных музыкальных групп, таких как The Warner S.,Street West, и других коллективов. В Салуне целый день работает бар Wild Western Festivalи ресторан, здесь вы в любой момент сможете заказать прохладительные напитки и попробовать вкусные мексиканские и ковбойские блюда.
  • Вестерн-соревнования. Опытные конники и частные коневладельцы сразятся друг с другом за титул чемпиона на различных конных соревнованиях по конному спорту в стиле Вестерн.
  • Мастер-классы. Все посетители смогут проверить свои силы в различных стрельбах в тирах и мастер-классах по верховой езде, владению лассо, бичом, и многим другим веселым «ковбойским» дисциплинам.
  • Надолго сохранить колорит фестиваля в памяти помогут фото-площадки, на которых каждый желающий сможет сфотографироваться в костюмах ковбоев, индейцев, мексиканцев на фоне старинных декораций.
  • Кульминацией Фестиваля станет финал конкурса "Топ-Модель в стиле Вестерн". Самые красивые девушки продемонстрируют свое умение держаться в седле, поучаствуют в различных испытаниях и показах одежды на подиуме!

Ворота Фестиваля открыты для всех желающих. Строгий дресс-код не предусмотрен, но одежда, соответствующая тематике, приветствуется. И помните: атмосферу Дикого Запада невозможно передать словами. Но ее можно почувствовать!
Вход свободный.

Подробности на странице http://eventur.ru/wild_western_festival_2011