Radisson Blu Белорусская - 5-й отель компании Rezidor в Москве открылся

Radisson Blu Белорусская - 5-й отель компании Rezidor в Москве открылся

09.06.2011
Россия Пресс-релизы

The Rezidor Hotel Group открыла пятый отель в российской столице – Radisson Blu Belorusskaya, который имеет все шансы занять достойное место на рынке гостеприимства Москвы. Гостиница Radisson Blu Belorusskaya располагается на 3-ей Улице Ямского Поля. Основные достопримечательности столицы находятся в 5 минутах езды от отеля, а Белорусский вокзал и аэроэкспресс, который позволяет добраться до международного аэропорта Шереметьево за 35 минут, - в пешей доступности от гостиницы.
К услугам гостей в отеле представлено 264 просторных современных номера, выполненных в двух стилях «Natural Cool» и «New York Mansion». Созданием интерьеров отеля занимался шведский дизайнер Кристиан Лундвалл. Стиль «Natural Cool» воплощает «северную прохладу» и выполнен в мягких и натуральных тонах с добавлением оживляющих неоновых и металлических вставок, элементов из светлого дерева и изысканного текстиля. Стиль «New York Mansion» представляет собой усовершенствованный образ традиционной городской квартиры на Манхеттене: богатство и энергия выражены цветными тканями, земляными и древесными тонами, в то время как вставки текстурных поверхностей делают интерьер очень уютным и по-настоящему индивидуальным. В ванной комнате каждого номера имеются как ванная, так и душевая кабина. Кроме того, гости смогут воспользоваться фирменными для бренда Radisson Blu услугами, в том числе и бесплатным доступом к высокоскоростному интернету.
В инфраструктуре гостиницы – аутентичный ресторан итальянской кухни Filini, стильный ирландский бар Sure, который идеально подойдет для встреч с друзьями, 6 конференц-залов (площадь от 30 до 265 кв.м), оборудованных по последнему слову техники и просторное фойе общей площадью 360 кв.м., которое может быть использовано для проведения банкетов и торжественных мероприятий. Для тех, кто предпочитает поддерживать себя в форме, в гостинице имеется современный фитнес зал с тренажерами Technogym.