Сеть отелей W Hotels запустила собственное приложение для iPhone

Сеть отелей W Hotels запустила собственное приложение для iPhone

15.06.2011
США Пресс-релизы

На четвертом ежегодном саммите International Music Summit (IMS), который проходит на Ибице (Испания), сеть отелей W Hotels Worldwide представила свое долгожданное глобальное приложение для iPhone. Новая разработка бренда W не только информирует о возможности резервирования отелей W Hotels во всем мире, но и впервые в гостиничной индустрии имеет встроенную музыкальную платформу с эксклюзивным контентом. Инновационное приложение также предоставляет W Insider советы, новости моды и другую интересную информацию об обновлениях и ожидаемых событиях в сети W. Расширяя границы образа жизни W, мобильное приложение служит и отличным бизнес-решением для сети W Hotels, позволяя идти в ногу со временем и новыми трендами в сфере гостиничного бронирования. Приложение можно бесплатно скачать на сайте www.whotels.com/music или в Apple App Store по адресу www.whotels.com/mobileapp.
«Глобальное iPhone приложение – жизненно важный новый канал коммуникации для W Hotels, позволяющий устанавливать более эффективное общение с нашими клиентами, претворяя в жизнь стремления бренда W, – заявила Эва Зиглер (Eva Ziegler), руководитель глобальных брендов W Hotels Worldwide и Le Méridien. – Наши искушенные гости теперь могут практически моментально получать информацию обо всех отелях W Hotels, включая доступ к фирменной услуге Whatever/Whenever и эксклюзивному музыкальному контенту от диджеев со всего мира, который лично отбирается нашим международным музыкальным директором Микеланджело Л'Аква (Michaelangelo L'Acqua). Приложение W для iPhone – это еще одна возможность для наших постоянных клиентов получать информацию о сети W 24 часа 7 дней в неделю».
Глобальный музыкальный директор сети W, Микеланджело Л'Аква (Michaelangelo L'Acqua), является специальным представителем бренда по музыкальным новинкам. Одним из его нынешних проектов является серия выступлений Symmetry Live в отелях W Hotels, в которой задействованы такие молодые исполнители как Ellie Goulding, Cee Lo Green, Janelle Monae и NeonTrees. Теперь господин Л'Аква (L'Acqua) использует свой феноменальный музыкальный слух, чтобы подбирать музыку для приложения W iPhone и пополнять коллекции новейшими DJ композициями.
«MIX.dj невероятно рад предложить W Hotels Worldwide технологию и ведущую музыкальную платформу для обслуживания их мобильного приложения для iPhone, –комментирует Хавьер Галлиот (Xavier Galliot), директор MIX.dj. – Это удивительный случай, когда такой элитный в сфере гостиничной индустрии бренд как W Hotels объединяет глобальное сообщество диджеев и новые технологии, чтобы поддерживать взаимоотношения со своими клиентами и расширять характерный для бренда образ жизни по всему миру».
Помимо музыкальной платформы приложение W Hotels для iPhone предоставляет следующие возможности:

  • Познакомьтесь с W Hotels Worldwide: найдите, изучите и забронируйте отели и курорты W по всему миру.
  • Изучите окрестности: проверьте местный прогноз погоды, узнайте дорогу или посмотрите фотографии отелей W.
  • Оставайтесь на связи: общайтесь с друзьями и подписчиками на Facebook, Twitter или Four Square прямо из приложения.
  • Получите закрытый доступ: узнайте о специальных и эксклюзивных мероприятиях W Hotels на вашем курортном направлении по ссылке «Insider» на странице каждого отеля.
  • Заказ в номер: в любое время просмотрите меню, находящиеся в номерах, и оформите заказ в ресторане отеля.
  • Воспользуйтесь доставкой: нажмите ссылку «INeed», чтобы получить доставку немедленно.
  • Угостите себя и друзей: даже если вы не гость отеля, вы можете заказать все, что угодно – от шампанского до снеков – в гостевую комнату любого отеля W Hotels.
  • Что-нибудь еще? Просто спросите: для любых других пожеланий или вопросов приложение содержит функцию обратной связи с отелем по электронной почте.
  • Получайте самые свежие новости: узнайте о специальных предложениях на время вашего пребывания в отеле W Hotels, пройдя по ссылке «Messages» на странице каждого отеля по всему миру.
  • W Hotels у Вас дома: получите быстрый доступ к W Hotels The Store, традиционному магазину сувениров при отелях W Hotels.
  • Для тех, кто хочет большего: узнайте о том, что происходит в W Hotels во всем мире или найдите специальное предложение для вашего следующего визита на странице «Special Offers».

W Hotels начинает партнерство с burn Energy Drink, принадлежащей корпорации The Coca-Cola Company
В рамках создания музыкальной платформы для приложения iPhone сеть отелей W Hotels также объявила о сотрудничестве с burn, ведущим брендом в индустрии энергетических напитков от The Coca-Cola Company. Эти два международных бренда будут совместно разрабатывать приложение «W Hotels and Burn DJ Lab», являющееся программой поддержки перспективных диджеев. Микеланджело Л'Аква (Michaelangelo L'Acqua) и музыкальные специалисты, работающие с креативным интернет-сообществом любителей музыки BurnStudios, будут отбирать диджеев для наполнения новой платформы. Готовясь к мировому турне, эти диджеи будут оттачивать свое мастерство на концерте burn Hacienda на Ибице в августе 2011 года. Даты мирового тура W Hotels и burn DJ Lab станут известны позднее, в то время как эксклюзивные DJмиксы, созданные на burn Hacienda, будут доступны через приложение W Hotels для iPhone, а также на MIX.dj.
Узнать больше о партнерстве W Hotels и burn можно на www.whotels.com/music