Израиль

Израиль

20.06.2011
Израиль Статьи и обзоры

Израиль занимает меньше всего места на карте мира. Зато в Израиле есть где отдохнуть. Курорты в Средиземном море — Тель-Авив и Нетания, сюда едут на экскурсий в Иерусалим, Хайфу, Галилею.
Практически все экскурсии состоят из нескольких дней отдыха на Мертвом или красном море. А если вы выберете программу на 12-15 дней, вам предложат 7-10 дней из них пляжного отдыха.
Очень популярен отдых и оздоровление на Мертвом море. Оно очень лечебно. Мертвое море — самое низкое место в мире, примерно 400 метров ниже уровня моря!
Вода в Мертвом море богата уникальными минералами, целебными грязями и воздухом, мягким солнцем. Все это помогает вылечить многие заболевания суставов и кожи. Очень популярен Эйлат — город на красном море. Любителям дайвинга понравятся местные коралловые рифы. Из Эйлата можно съездить на Экскурсию в Петру, Тимна-парк и на Мертвое море.
Лучше прилететь в международный аэропорт Бен-Гурион (Тель-Авив) и отправиться на пару дней в Тель-Авив или Иерусалим. Там можно хорошо отдохнуть и полюбоваться Израилем.
После этого можно ехать в Эйлат и на Мертвое море.