Отдых в Туапсе

Отдых в Туапсе

21.06.2011
Россия Статьи и обзоры

Туапсе – волшебное место с самым благоприятным на всем побережье Черного моря климатом. Этот город всегда пользовался популярностью у жителей России, направляющихся на отдых к Черному морю. Туапсинский район, протянувшийся вдоль Черного моря на сто километров, знаменит своими курортными поселками, такими как Джубга, Шепси, Ольгинка и другими. Окрестности здесь потрясающе красивы, поэтому отдых в Туапсе запомнится не только чистым и теплым морем, но и экскурсиями на дольмены, к водопадам, древним городищам, в Гуамское ущелье и к скале Киселева, где давным-давно шли съемки знаменитого фильма «Бриллиантовая рука». На пляжах Туапсе и его курортных поселков можно греться под ласковым солнцем хоть весь отпуск, но стоит найти время и для прогулки на яхте, или поплавать с маской. У людей с любыми запросами и стилем жизни отдых в Туапсе и его окрестностях оставит приятные воспоминания и желание снова вернуться в этот благословенный край.

Отдых с детьми на Черноморском побережье – самое верное решение заботливых родителей. Чудесный климат, прозрачное море и теплое солнце, экологически чистые фрукты и овощи, масса санаториев и профилакториев – после лета, проведенного у Черного моря, дети перестают болеть ангинами и простудными заболеваниями, становятся здоровее, быстрее растут, а уж про загар и говорить нечего! Для детей на курортах Туапсе предусмотрена масса развлечений: множество игровых площадок, водных аттракционов, бассейнов, Отдых с детьми на Черноморском побережьеаквапарк, поездки в дельфинарий – все, что детской душе угодно. А для родителей разве бывает что-нибудь важнее здоровья и радости ребенка?

Не стоит оставлять без внимания и такую сторону курортной жизни, как деловой туризм. Организация семинаров на море – отличная возможность приободрить утомленных городской суетой работников компаний и корпораций, возродить в них корпоративный дух и готовность к новым достижениям. Крупнейшие гостиничные комплексы Туапсинского района готовы организовать конгрессы, семинары, конференции любых тематик для любого количества участников, и располагают для этого всем необходимым. Услугами по организации семинаров на море, а также совещаний, деловых встреч и переговоров, предлагаемыми такими комплексами, как ОАО «Оздоровительный комплекс «Орбита» и курортного комплекса «Гамма» постоянно пользуются крупнейшие компании и банки страны.

Когда бы вы ни приехали на отдых в Туапсе или в один из его курортных поселков, вы всегда можете рассчитывать на радушный прием и отличные впечатления. Но лучше приезжайте этим летом – оно уже наступило.