Компания Rezidor открыла гостиницу Park Inn в Астрахани

Компания Rezidor открыла гостиницу Park Inn в Астрахани

28.06.2011
Россия Пресс-релизы

В Астрахани состоялась официальная церемония открытия гостиницы Park Inn Астрахань ― второго совместного проекта The Rezidor Hotel Group, одной из наиболее динамично развивающихся компаний мировой гостиничной индустрии и крупнейшего международного гостиничного оператора в России и странах СНГ, и ООО «Региональная Гостиничная Сеть», одного из самых важных стратегических и инвестиционных партнеров The Rezidor Hotel Group. На церемонии открытия присутствовали Губернатор Астраханской области, Александр Жилкин, представители администрации города и бизнес сообщества.
«Этот объект важен для развития региона. Я уверен, что такой отель будет востребован. Со своей стороны Администрация области окажет всяческое содействие» - говорит Губернатор Астраханской области Александр Александрович Жилкин.
Проект Park Inn Астрахань реализован Группой Rezidor и ООО «Региональная Гостиничная Сеть» (РГС) как часть стратегического соглашения, подписанного в 2009 году, в рамках которого планируется открытие порядка 20 гостиниц под брендом Park Inn by Radisson в России.
«Гостиница приходит туда, где есть условия для развития экономики. Астрахань обладает этим потенциалом, поэтому «Региональная Гостиничная Сеть» сделала своевременный шаг, открыв здесь отель» - говорит Председатель совета директоров ООО «Региональная Гостиничная Сеть» Андрей Якунин.
«Мы по-настоящему счастливы представить гостиницу Park Inn в Астрахани, ― говорит Бенджамин Айхнер, Генеральный менеджер отеля. ― Прекрасно подготовленная команда нашей гостиницы, работая под девизом «Yes! I can» («Да! Я могу»), готова предоставить гостям услуги в соответствии с международными стандартами нашей компании, которые едины для всех отелей бренда Park Inn во всем мире. Мы будем рады оказать теплый прием и первоклассное обслуживание туристам и бизнес-путешественникам, приезжающим в Астраханскую область».
Park Inn Астрахань ― это первая в городе гостиница международного уровня. Отель, который располагается в центре города недалеко от железнодорожного и авто вокзалов, предлагает 132 удобных, современных и уютных номера, оформленных в яркой стилистике бренда Park Inn.
На первом этаже гостиницы располагается фирменный ресторан RBG Bar & Grill, который предлагает своим посетителям широкий ассортимент вкусных и разнообразных блюд, а также представляет уникальную кулинарную концепцию Stone Grill (Гриль-на-камнях). Особенность этой концепции состоит в приготовлении блюд из мяса, рыбы или морепродуктов на раскаленном вулканическом камне. Ужин в ресторане станет удивительным гастрономическим приключением вдали от дома, а дружелюбный и квалифицированный персонал создаст для этого максимально комфортные условия. Лобби-бар отеля, где можно расслабиться в непринужденной обстановке, предлагает широкий выбор легких закусок и напитков.

Также в гостинице предусмотрена конференц-зона, состоящая из девяти комнат. Здесь возможно провести мероприятие практически любого формата ― от небольших встреч до больших событий и крупных торжеств.