Услуги flydubai Cargo теперь доступны по всему миру

Услуги flydubai Cargo теперь доступны по всему миру

24.09.2012
ОАЭ Пресс-релизы

Охватывая территорию от Непала до Нидерландов, flydubai Cargo предлагает своим клиентам доступные услуги по доставке грузов между Востоком и Западом
Всего за один год с момента создания компания flydubai Cargo охватила сетью грузоперевозок территорию от Гонконга и Бангладеш до Великобритании.
В дополнение к уже существующей сети маршрутов flydubai, охватывающей страны Персидского Залива, Ближнего Востока, Северной Африки, полуострова Индостан, Азии, а также Центральной и Восточной Европы, бюджетный авиаперевозчик теперь предлагает услуги по доставке грузов в Европу, США, Австралию и государства Дальнего Востока.
За прошедшие десять месяцев flydubai Cargo заключила интерлайн-соглашения с различными авиакомпаниями, в том числе с Emirates, British Airways, Estonia flydubaiAir, Coyne Airways и Jet Airways. Таким образом, ей удалось расширить географию грузоперевозок за пределы маршрутной сети авиакомпании flydubai. Компания осуществляет перевозку грузов общего назначения, скоропортящихся продуктов, тканей, электроники, почты и фармацевтических препаратов.
Президент flydubai, Гейт Аль Гейт, отметил: «Мы открыли грузовое направление, чтобы сделать перевозку грузов более простой, удобной и доступной. Благодаря заключённым интерлайн-соглашениям, нам удалось предложить своим клиентам новые направления для торговли и развития бизнеса. На сегодняшний день мы имеем возможность доставлять грузы по широчайшей сети маршрутов, от Судана до Сиднея. Благодаря нашим услугам, мастера народных промыслов Непала получили возможность продавать свои работы клиентам из США, Европы и Австралии».
flydubai Cargo предлагает своим клиентам широчайший выбор маршрутов, доступные расценки и возможность использования ресурсов всемирной системы управления грузовыми авиаперевозками Calogi. Именно поэтому компании со всего мира доверяют доставку своих грузов авиаперевозчику из Дубаи. В числе прочих, услугами flydubai Cargo пользуются производители из Сербии, ранее испывавшие недостаток прямого авиасообщения, компании торгующие оборудованием для спортивной стрельбы и запасными частями, нуждающиеся в доставке заказов в Австралию через Дубаи, а также производители корабельного оборудования, отправляющие свою продукцию из Амстердама в страны Персидского Залива и на полуостров Индостан.
1 октября компания flydubai Cargo впервые откроет прямую доставку грузов между Дубаи и Бухарестом, а 18 октября – между Дубаи и столицей Македонии Скопье.
Благодаря точному соблюдению сроков доставки, компания flydubai Cargo помогла странам СНГ и полуострова Индостан наладить экспорт скоропортящихся товаров, в частности мяса, фруктов, овощей и цветов. Кроме того, ей удалось удовлетворить спрос на доставку живой рыбы из Порт Судана в Европу. Международный Аэропорт Дубаи является крупным логистическим хабом, поэтому процедура перемещения груза с одного рейса авиакомпании flydubai на другой занимает от одного часа, а при использовании самолётов других авиакомпаний, с которыми заключены интерлайн-соглашения, этот процесс занимает от восьми часов.
«Широкий спектр товаров, перевозимых компанией flydubai Cargo, демонстрирует значительный спрос на своевременные, доступные и надёжные услуги грузоперевозок. Всего за год с начала работы нам удалось накопить существенную базу клиентов и значительно расширить географию перевозок. В будущем мы продолжим развивать сеть наших маршрутов и расширять спектр предоставляемых услуг на благо клиентов со всего мира», - сказал в заключение Аль Гейт.
По всем вопросам относительно услуг flydubai Cargo обращайтесь по телефону +971 4 603 3772 (линия работает с 8 до 17 часов с воскресенья по четверг). Контакты региональных представительств вы можете уточнить в разделе грузоперевозок сайта flydubai.com. Также вы можете связаться с представителями flydubai Cargo по электронной почте cargo@flydubai.com. Ответ на ваш запрос будет подготовлен в течение 48 часов.