Зимний сезон Cristallo Hotel Spa & GOLF откроется в декабре 2012

Зимний сезон Cristallo Hotel Spa & GOLF откроется в декабре 2012

01.01.1970
Италия Пресс-релизы

С 14 декабря 2012 года по 1 апреля 2013 года пятизвездочный отель в Кортине д`Ампеццо откроет свои двери на время зимнего сезона, предлагая захватывающие развлечения для идеальных каникул. Покататься на лыжах, расслабиться и просто хорошо провести время – вот составляющие отдыха в Кортине этой зимой.
Если Вы решите воспользоваться специальным предложением «Снег и Расслабление», Вас ждут занятия спортом и отдых для тела и души. Семь дней для двух гостей, включая ски-пас и две процедуры в эксклюзивном швейцарском Спа-центре Transvital Swiss Beauty Center.
Cristallo откроет свои двери для всех вечеринок, праздников и важных событий зимнего сезона 2012-2013. Начиная с Рождества, гости будут очарованы романтической и праздничной атмосферой отеля, а для Рождественской ночи уже готовится специальное меню.
Кортина – это еще и отличное место для того, чтобы провести здесь самую сумасшедшую ночь в году. 31 декабря отель будет украшен для торжественного новогоднего гала-вечера и праздничных ужинов в ресторанах отеля Cristallo под звуки живой музыки с танцами и вечеринкой в баре. Заботливый персонал отеля займется детьми в окружении большого выбора игрушек и развлечений в недавно открывшемся после реновации детском клубе Scoiattolo. Юные гости отеля также будут очарованы разноцветным карнавалом и захватывающим видом на горы Тофане.
На день Святого Валентина Cristallo предложит своим гостям не только романтические закаты на фоне заснеженных горных вершин, но и невероятную атмосферу на тематическом ужине для влюбленных, специально подготовленном Шеф-поваром отеля Марко Бадалуччи.
Международный женский день также не пройдет незамеченным: наш роскошный пятизвездочный отель отметит этот праздник днем хорошего вкуса и удовольствий.
Вы можете провести Рождество в кругу семьи, но Пасху… Пасху Вы должны отметить в Cristallo – это специальный праздник в честь последнего зимнего снега. До 31 марта 2013 года Вас ждет великолепные блюда из специального меню, где идеально сочетаются традиции и инновации.

Информация об отеле Cristallo Hotel Spa & Golf
Роскошный отель Cristallo, построенный Джузеппе Менарди (Giuseppe Menardi) в 1901 году, расположен в итальянском городе Кортина-д`Ампеццо в живописнейшей части Доломитовых Альп. Эксклюзивные сьюты пятизвездочного отеля названы в честь величайших людей 20 века, которые останавливались здесь: известного русского писателя Льва Толстого, который гостил тут с семьей; итальянского писателя Габриэля Д`Аннунцио; герцога Амедео д`Аоста; Владимира Набокова; короля Умберто Савойского; Артура Рубинштейна; Фрэнка Синатры; Питера Селлерса, а также короля Бельгии Леопольда; Маргариты Савойской и многих других. Историческое здание отеля было полностью реставрировано, и сегодня интерьер, выполненный в светлых пастельных тонах, напоминает о неоклассическом стиле, характерном для эпохи царствования шведского короля Густава III. Номера, бассейн, залы и веранда ресторана, откуда открывается великолепный вид, теперь выглядят еще более изысканно благодаря появившимся украшениям и фрескам ручной работы.
Отель Cristallo был вновь открыт в 2001 году. В 2009 году он был признан лучшим европейским горнолыжным курортом и одним из лучших курортов для отдыха. Это отличное место для релаксации в любое время года.
Во время высокого сезона на Новый год отель идеально подходит для катания на горных лыжах, а в августе – для походов и поездок. Cristallo сочетает роскошь и комфорт и предлагает по-настоящему приятный отдых в в уникальном месте, с неповторимыми видами всего в 5 минутах на машине от центра города.

В отеле:

  • 74 номера с панорамным видом на долину и горы, включая 22 сьюта
  • рестораны:
    - Il Gazebo
    - La Veranda
    - Stube
  • бары:
    - Veranda Bar
    - Monkey Lounge & Wine Bar
  • открытая терраса
  • банкетные залы Gustavo III и Goethe
  • Швейцарский центр красоты TRANSVITAL
  • фитнес-клуб FitWell Club
  • крытый панорамный бассейн с подогревом