The Carlson Rezidor Hotel Group названа «Гостиничной Группой Года» в рамках Worldwide Hospitality Awards 2012

The Carlson Rezidor Hotel Group названа «Гостиничной Группой Года» в рамках Worldwide Hospitality Awards 2012

15.11.2012
Бельгия Пресс-релизы

Компания Carlson Rezidor Hotel Group признана «Гостиничной Группой Года» в рамках премии Worldwide Hospitality Awards 2012. В рамках торжественного приема в Париже награду за выдающиеся достижения по четырем направлениям: развитие, инновации, управление персоналом и бизнес-результаты, получили Труди Рауцио, Президент и Генеральный директор, Carlson, и Курт Риттер, Президент и Генеральный директор, The Rezidor Hotel Group.
«Группа Carlson Rezidor Hotel Group создана в январе 2012, поэтому получить статус лучшей гостиничной компании в течение первого года – для нас большая честь и настоящий комплимент всей глобальной команде. Мы хотели бы поблагодарить всех наших коллег – 80 000 человек, работающих в 81 странах. Это они сумели показать и доказать, что философия Группы - Yes I Can! («Да, я могу!») является очень эффективной во всем мире», - отмечают Труди Рауцио и Курт Риттер.
The Carlson Rezidor Hotel Group - это стратегический альянс между компанией Carlson, одной из крупнейших частных мировых гостиничных компаний, и Rezidor, одного из наиболее динамично развивающихся международных гостиничных операторов. Совместный портфель Группы насчитывает более 1 300 отелей, представленных такими сильными брендами как Radisson Blu, Radisson®, Park Plaza®, Park Inn by Radisson, Country Inns & Suites by CarlsonSM, Hotel Missoni и Regent. Благодаря ряду инициатив, направленных на генерирование прибыли, Carlson Rezidor планирует к 2015 году увеличить доход до 400 млн. долларов и повысить индекс RevPAR (доходность в расчете на номер) на более чем 9 пунктов.
В Европе, Африке и на Ближнем Востоке успех Группы связан с именем Курта Риттера, Президента и Генерального директора компании Rezidor. Именно с приходом в компанию в 1989 году швейцарца Риттера с его предпринимательской жилкой и лидерскими способностями началось динамичное становление этой инновационной гостиничной Группы. Харизма г-на Риттера, искренняя вера в гостеприимство и целеустремленность принесли ему заслуженное уважение в профессиональном сообществе. В конце этого года Курт Риттер выходит на пенсию, но останется консультантом по стратегическим вопросам в Carlson. Его преемником на посту Президента и Генерального директора The Rezidor Hotel Group станет Вольфганг М. Нойманн.
Премия Worldwide Hospitality Awards была создана Георгесом Панайотисом, президентом и генеральным директором MKG Group, с целью предоставить отельным компаниям возможность заявить о своих выдающихся достижениях и совместно выбрать лучших представителей отрасли. Членами жюри, объявляющего гран-при в номинации «Гостиничная Группа Года», являются читатели знаменитого журнала Hospitality-On.