Туроператор TUI начал сотрудничество с системой бронирования RUSPO

Туроператор TUI начал сотрудничество с системой бронирования RUSPO

12.12.2012
Россия Пресс-релизы

Компания TUI Russia начала сотрудничество с системой онлайн-бронирования туров RUSPO – одной из самых востребованных поисковых систем в туристической отрасли. Теперь агентства, активно пользующиеся услугами RUSPO, получили возможность продавать эксклюзивный и надежный туристический продукт TUI. Все актуальные предложения туроператора индексируются системой в режиме реального времени.
Используя систему RUSPO, турагент получает информацию о ценовых изменениях, наличии мест на борту, а также и другую информацию для лаконичного маркетингового анализа. Портал активно взаимодействует с различными туристическими агентствами, как сетевыми, так и независимыми, а также со значимыми туроператорами отрасли.
Для туроператора TUI сотрудничество с RUSPO дает широкие дополнительные возможности продвижения туристического продукта, а также способствует эффективному развитию партнерских отношений с турагентствами.

Комментирует Ивор Вукелик, директор по продажам и дистрибуции TUI Russia & CIS:
«Сотрудничество с поисковой системой туров RUSPO – хороший этап расширения наших партнерских связей. Система существенно облегчает процесс поиска тура и позволяет агентам быстро получить подробную информацию о турпродукте благодаря удобному интерфейсу. Мы уверены, что сотрудничество TUI и RUSPO принесет положительный результат как для обеих компаний, так и для наших многочисленных партнеров - турагентств. Они – опора нашего бизнеса, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы процесс бронирование туров TUI был максимально удобным и эффективным. Первые результаты совместной работы порадовали – продажи значительно увеличились. Мы надеемся на долгосрочное плодотворное взаимодействие и думаем, что нам удастся воплотить в жизнь множество новых идей и интересных проектов».