Компания Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson, Amsterdam Airport Schiphol

Компания Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson, Amsterdam Airport Schiphol

15.01.2013
Нидерланды Пресс-релизы

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, объявляет об открытии отеля Park Inn by Radisson, Amsterdam Airport Schiphol на 150 номеров. С появлением этой гостиницы динамичный бренд средней ценовой категории Park Inn by Radisson приходит в Нидерланды, а управляющая компания Rezidor укрепляет свои позиции как один из лидирующих операторов гостиниц в аэропортах Европы. Отели компании представлены в самых загруженных авиа-хабах Европы: в Лондоне, Париже, Франкфурте, Цюрихе, Стамбуле, Копенгагене, Москве, Ницце, Осло, Стокгольме, а теперь и в Амстердаме – это плотная сеть, обеспечивающая повышение узнаваемости бренда и способствующая росту прибыли.
Новый Park Inn by Radisson, Amsterdam Airport Schiphol занял реконструированное офисное здание в бизнес-парке Schiphol-Rijk, где также располагается множество штаб-квартир местных и международных компаний. При этом терминалы аэропорта находятся всего в 5 км от аэропорта. Отдельный шатл доставит гостей отеля из аэропорта и обратно всего за 10 минут, а для активных путешественников предусмотрено 150 парковочных мест, которыми можно воспользоваться в рамках выгодных специальных предложений 'park&fly'. Благодаря развитой транспортной системе гости смогут без труда добраться до центра Амстердама, расположенного всего в 15 км, а также до таких городов как Гаага и Утрехт.
Отель предлагает гостям 150 современных номеров категории 'standard' или 'superior', оформленных в яркой стилистике бренда. Все комнаты оборудованы просторной рабочей зоной, а благодаря большому окну в номере много света. Кроме того, в каждой комнате имеется бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, индивидуальная система климат-контроля, а также спутниковое телевидение с большим выбором международных каналов.
Основным местом для общения и отдыха в новом отеле, безусловно, является зона The Livingroom, где можно отведать вкуснейшие блюда международной кухни или насладиться голландскими специалитетами. Утром здесь же сервируется завтрак – порядка 100 блюд на буфетной линии. В The Livingroom Lounge в течение дня гостям предлагаются свежесваренное кофе и закуски. А вечером стоит зайти в The Livingroom Bar, где, удобно устроившись в креслах, можно попробовать коктейли, пообщаться с друзьями и коллегами или просто воспользоваться бесплатным доступом к высокоскоростному интернету. Кроме того, в отеле круглосуточно работает киоск, предлагающий широкий выбор салатов, сэндвичей, закусок и напитков.
Удобное расположение и конференц-зона Meeting Wing делают отель Park Inn by Radisson идеальным местом для организации различных событий и мероприятий. Зона для конференций, Meeting Wing, оборудованная по последнему слову техники, располагает 4 многофункциональными конференц-залами, отдельным фойе для кофе-брейков и небольшой территорией на открытом воздухе. Высококвалифицированный персонал гостиницы обеспечит каждому гостю услуги на самом высоком уровне в соответствии с философией компании «Yes, I can!».
Детали можно найти на сайте: http://www.parkinn.com/hotel-amsterdamairport