Компания Rezidor открыла отель Radisson Роза Хутор

Компания Rezidor открыла отель Radisson Роза Хутор

31.01.2013
Россия Пресс-релизы

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, представляет отель Radisson Роза Хутор в сочинской Красной Поляне, на горном курорте «Роза Хутор». Гостиница удобно располагается в самом центре курорта, всего в нескольких минутах ходьбы от подъемников. Трассы курорта «Роза Хутор», расположенного примерно в 60 км от Сочи, столицы Зимних Олимпийских Игр 2014 года, cтанут местом проведения соревнований по горным лыжам, фристайлу и сноуборду.
«Ультра-современный отель Radisson Роза Хутор является прекрасным дополнением к быстро растущему портфолио бренда Radisson в России», - говорит Харальд Бюркле, Генеральный менеджер гостиницы. «Radisson Роза Хутор прекрасно подойдет как для спортсменов, так гостей курорта, которые приезжают покататься на склонах «Роза Хутор» или просто отдохнуть от шума больших городов и насладиться красотой горных пейзажей. Три ключевых фактора выгодно отличают гостиницу: инфраструктура, удобная для профессионалов и любителей спорта, современный и стильный дизайн интерьеров, а также международный уровень сервиса», - добавляет он.
Все для спорта и отдыха
Профессионалы и любители спорта по достоинству оценят удобное расположение отеля на курорте «Роза Хутор», всего в 3-х минутах ходьбы от подъемников. Стоит отметить также, что в гостинице создана специальная зона для хранения лыж и спортивного инвентаря. После динамичного дня на склоне можно продолжить тренировки в фитнес-центре Pyramid Health Club & Spа, оборудованном самыми современными тренажерами, или же насладиться расслабляющим массажем и SPA-процедурами в безмятежной обстановке SPA-центра отеля.
Шик, стиль и веселье в сердце Красной Поляны
Поклонники стиля будут приятно удивлены интерьерами отеля, которые разработаны шведским гостиничным дизайнером Кристианом Люндвалем. Гости смогут выбрать номер (а их в отеле 181), выполненный в одном из трех стилей - «Natural Cool», «New York Mansion» и «Urban». Из окон каждого номера открывается прекрасный вид на горы или центральную набережную курорта «Роза Хутор». Все номера оборудованы индивидуальным климат-контролем и бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет. Кроме того, в каждом номере гости найдут наборы для ванной от премиального бренда Anne Semonin.
Кулинарное предложение отеля не оставит равнодушными даже самых взыскательных гостей. Утром, перед выходом на склон, гостей ждет фирменный завтрак «Super Breakfast» в ресторане Seasons. В обеденное и вечернее время можно отведать традиционные русские и международные блюда от шеф-повара ресторана Black Bar & Grill, приготовленные с использованием самых свежих, высококачественных ингредиентов. А вечером непременно стоит заглянуть в Cosmo Night Bar, где подаются самые разнообразные коктейли, а веселье продолжается, порой, до утра.
Мероприятия на высоте
Для проведения конференций, семинаров, корпоративных мероприятий, а также частных событий в отеле предусмотрен многофункциональный конференц-зал (339 м2) и 10 переговорных комнат, оснащенных самым современным аудио-визуальным оборудованием и бесплатным высокоскоростным доступом в интернет. Профессиональные сотрудники конференц-центра окажут поддержку при организации эвента, чтобы каждое мероприятие прошло на высоте во всех смыслах!
«Роза Хутор»
«Роза Хутор» — престижный курорт, в то же время модный и демократичный, с удобной транспортной доступностью и разнообразной инфраструктурой для всесезонного отдыха гостей разного возраста и семей с детьми. Уже сейчас здесь есть все для хорошего отдыха: 70 км отличных трасс любого уровня сложности, школа горных лыж и сноуборда и даже детский клуб. На «Роза Хутор» построена современная система искусственного оснежения трасс, поэтому продолжительность лыжного сезона здесь от 140 до 180 дней в год, в зависимости от высоты пролегания трасс. При этом снег здесь совершенно особый: свойства приморского субтропического воздуха и горной воды делают его очень мягким и пышным. Важно, что «Роза Хутор» запланирован, как круглогодичный курорт – летом здесь будет предусмотрена инфраструктура для занятий активными видами спорта. При этом, воспользовавшись новой легкой линией железной дороги, которая откроется к Играм 2014 года, туристы смогут с легкостью добраться до черноморских пляжей.