Russian & CIS Hotel Investment Conference отправляется в Сочи в преддверии Зимней Олимпиады

Russian & CIS Hotel Investment Conference отправляется в Сочи в преддверии Зимней Олимпиады

28.03.2013
Россия Пресс-релизы

В гостиничном комплексе Radisson Blu Resort & Congress Hotel в Сочи состоится 9-я Конференция по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (Russian & CIS Hotel Investment Conference) с 21-23 октября 2013 г. Организаторами мероприятия являются компании Bench Events и Questex Media Group при содействии министерства курортов и туризма Краснодарского края.
В Сочи происходит сейчас кардинальная трансформация: из регионального туристического центра город превращается в туристское направление мирового масштаба, готовясь в начале следующего года принять у себя Зимнюю Олимпиаду, а в 2018 году, когда в России пройдет финальный турнир чемпионата мира ФИФА, целый ряд футбольных матчей. В ожидании этих мега-событий в Сочи и регионе в целом создаются новые достопримечательности и производятся крупные инвестиции в инфраструктуру.
«До Зимних Олимпийских игр 2014 года остается все меньше времени, и глаза всего мира устремлены к Сочи, - говорит Джонатан Уорсли, Президент Bench Events (организатор ведущих мероприятий для профессионалов сферы гостиничных инвестиций в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке). – Нам очень приятно, что город примет у себя RHIC в этом году. Теперь, когда подготовка к Зимней Олимпиаде достигла полного размаха, наши коллеги по туристическому бизнесу будут рады увидеть Олимпийский парк и новые гостиницы региона своими глазами».
Предполагается, что совокупный объем инвестиций в регион превысит 50 млрд. долларов. По оценкам Morgan Stanley, по крайней мере до 2018 года, с учетом усилий Москвы и региональных властей улучшить состояние объектов для проведения футбольного чемпионата мира, расходы на инфраструктуру будут составлять 7% растущего ВНП России.
Не останавливаясь на Олимпийских играх, данный сектор в течение следующих пяти лет ожидает приток инвестиций и открытие новых возможностей для девелопмента», - отметил Керри Гумас, Президент и Генеральный директор Questex (крупнейшая в мире мультимедийная организация в сфере путешествий и гостеприимства). Предполагается, что к 2018 году количество отелей международных брендов возрастет с 87 до 220, а их совокупный номерной фонд более чем удвоится – с 21 885 до 47 534 комнат.
The Carlson Rezidor Hotel Group, Принимающий спонсор RHIC, является одной из наиболее динамично развивающихся гостиничных компаний мира и входит в число ведущих международных гостиничных операторов в России и СНГ. Отель Radisson Blu Resort & Congress Hotel в Сочи открылся в ноябре 2012 года. «Для нас большая честь, что мы можем принять у себя RHIC. И безусловно, важно, что самая престижная в России конференция по гостиничным инвестициям пройдет в столь интересное время в Сочи», - заявил Вольфганг М.Нойманн, Президент и Генеральный директор the Rezidor Hotel Group.
RHIC – это главное отраслевое мероприятие в России, на котором под одной крышей собирается самая представительная в регионе аудитория гостиничных инвесторов, девелоперов, представителей гостиничных брендов, операторов, финансистов, консультантов и государственных чиновников. Участники узнают от российских и мировых лидеров отрасли о том, где в регионе открываются перспективные возможности, познакомятся с успешными стратегиями тех, кто уже работает на данном рынке, услышат от представителей власти и ведущих экономистов их прогнозы и обзор актуальных тенденций. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.russia-cisconference.com.