British Airways предлагает новые тарифы для рейсов ближнего следования

British Airways предлагает новые тарифы для рейсов ближнего следования

28.10.2013
Россия Пресс-релизы

British Airways расширяет действие тарифа hand baggage only, включающий в себя только ввоз ручной клади, а также тарифа semi-flex на все рейсы ближнего следования по более, чем 90 направлениям.

Билеты уже доступны для срочного вылета по европейским и внутренним рейсам до и из аэропортов Хитроу, Гатвик и Лондон-Сити.

Тариф semi-flex предоставляет клиентам все преимущества стандартного тарифа, такие как щедрая норма багажа, еда и напитки, а также:

  • Возможность бесплатно изменить время или дату вылета рейса непосредственно в день вылета, при условии бронирования того же маршрута
  • Возможность бесплатно выбрать место на борту за два дня до поездки;
  • Отсутствие взноса вплоть до дня поездки.

Опция semi-flex предлагает клиентам выбрать между стандартным и полным билетом. У пассажиров появилась возможность в день своего вылета изменить свое бронирование без дополнительной оплаты. К примеру, если встреча клиента заканчивается раньше по времени, то он может выбрать ранний рейс для обратного вылета при условии наличия места. Взнос за данную услугу не будет взиматься и клиентам не придется выплачивать разницу за стоимость изначального билета и билета доступного в этот день.

Если клиенту необходимо изменить бронирование за день до вылета, то сервисный сбор за изменения бронирования не будет взиматься, оплачивается только разница в тарифах.

Пассажиры, которые приобрели билеты по тарифу semi-flex доступ к бесплатному выбору мест на сайте ba.com за два дня до вылета, т.е. на сутки раньше других пассажиров.

Клиенты также получают возможность комбинировать тарифы standard, semi-flex, fully-flex. К примеру, если клиент отправляется для встречи в Эдинбург, выбрав билет тарифом standard из Лондона, то на случай преждевременного завершения переговоров, он сможет выбрать тариф semi-flex для вылета обратно.

Пассажиры, путешествующие без багажа, смогут взять с собой одно место ручной клади размером (56см x 45см x 25см), а также дорожную сумку и сумку для ноутбука.

Глава ближнего следования British Airways, Робин Гловер – Фор заявил: « Тарифы hand baggage onlyи semi-flex оказались популярными среди пассажиров, так как позволяют им выбрать подходящий для них рейс, с возможностью внесений изменений тарифа в одном или двух направлениях, а также получить скидку на билет, если нет багажа при регистрации.

Теперь мы планируем продвигать оба вида тарифа по всем рейсам ближнего следования, для того, чтобы пассажиры из Европы или в пределах Великобритании получили больше выбора и гибкости в выборе своего полета с British Airways».

В России действие данных тарифов распространяется только на рейсы British Airways из Санкт-Петербурга. Получить более подробную информацию о тарифах и забронировать билеты вы можете на сайте ba.com