Компания Rezidor пожертвовала «Красному Кресту» 10,000 евро в помощь жертвам тайфуна «Хайян» на Филиппинах

Компания Rezidor пожертвовала «Красному Кресту» 10,000 евро в помощь жертвам тайфуна «Хайян» на Филиппинах

18.11.2013
Филиппины Пресс-релизы

Компания The Rezidor Hotel Group пожертвовала международной гуманитарной организации «Красный Крест» 10,000 евро в поддержку жертвам тайфуна «Хайян» на Филиппинах. Это пожертвование дало старт международной фандрайзинговой акции, которая продлится до января 2014 года; для участия в акции будут привлечены все 350 отелей, работающие под брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, Африке и на Ближнем Востоке (EMEA).
«Порядка 1100 наших сотрудников в регионе EMEA родились на Филиппинах, и мы хотим, чтобы они знали – наши мысли с ними и жертвами тайфуна «Хайян». Мы объединяем усилия с «Красным Крестом», чтобы оказать Филиппинам столь необходимую и крайне срочную поддержку», – комментирует Вольфганг М. Нойманн, Президент и Генеральный директор компании Rezidor.
The Rezidor Hotel Group входит в состав Carlson Rezidor Hotel Group, управляющей двумя отелями в пострадавшем регионе: Park Inn by Radisson Davao и Radisson Blu Hotel, Cebu.
Группа Carlson Rezidor и фонд Carlson Family Foundation также внесли дополнительное пожертвование в размере 10 000 долларов США. Компания Carlson Wagonlit Travel поддержала «Красный Крест» и «Красный Полумесяц», пожертвовав гуманитарным организациям 25 000 долларов США. Свой вклад внесла и программа лояльности Club CarlsonSM, призвав около 10 миллионов участников пожертвовать часть баллов Club Carlson Gold Points в пользу Американского общества Красного Креста по борьбе с последствиями стихийных бедствий.
Компания Rezidor уже запланировала множество специальных фандрайзинговых мероприятий в регионе EMEA. Например, отель Radisson Blu Hotel, Tromsø в Норвегии организует благотворительный концерт с участием местных знаменитостей, чтобы поддержать некоммерческую организацию Small Projects, созданную филиппинцами, живущими в стране.