PaperFlies: “Сделаем бронирование авиабилетов быстрее и удобнее"

PaperFlies: “Сделаем бронирование авиабилетов быстрее и удобнее"

23.10.2014
Нидерланды Пресс-релизы

Все мы когда-либо выбирали нужный нам рейс среди большого количества поисковых систем и сайтов авиакомпаний. После многочисленных просмотров Вы уже просто не знаете, где дальше искать.

Поисковая система авиабилетов PaperFlies.ruпредставляет Вашему вниманию новый и удобный способ поиска авиабилетов.

БРОНИРОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ СНОВА СТАНОВИТСЯ УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ

“Удовольствие, которое Вы получаете перед отпуском, предполагает половину удовольствия во время отдыха.” По крайней мере, это должно быть так, по словам Боба Столка и Йенса Стейнхауза, двух молодых предпринимателей-энтузиастов, которые создали в 2012 году удобный и хорошо организованный веб-сайт PaperFlies.com. Наша поисковая система ежедневно сканирует тысячи цен на билеты и находит наиболее выгодные предложения для каждого любителя путешествий. Удобство и простота использования, а также удовлетворенность клиентов являются их основной мотивацией. На сегодняшний день, вдохновляющая концепция будет еще более убедительной. Молодая компания с гордостью представляет свою новую поисковую систему теперь и в России. “Умная и лёгкая в обращении программа позволит потребителю подобрать лучшие цены, места пересадки, время в пути и авиакомпанию за считанные секунды. Мы полагаем, что в конечном счете мы превзойдём все традиционные поисковики с точки зрения диапазона и надежности”, - Столк и Стейнхауз. Нынешние туристические агентства, которые находятся практически на каждом углу, остались в прошлом после бурного наплыва туристических поисковых систем в интернете. Турфирмы, которые конкурируют друг с другом за лучшую цену и предложение авиабилетов, борются именно за внимание потребителя. Раньше, когда подобная система, казалось, давала преимущества в цене и спросе, то сейчас среднестатистический отдыхающий не сможет увидеть лес за деревьями из-за многочисленных предложений. Боб Столк и Йенс Стейнхауз изPaperFliesвидят свою миссию в изменении этого. “Бронирование путёвки снова станет быстрым и лёгким. Когда дело касается цены, авиакомпании, время перелёта и пункта назначения, то клиенты должны быть уверены в том, что они сделали правильный выбор. Это побудило нас основать компанию PaperFlies. Мы ежедневно проводим мониторинг тысячи сайтов для наших посетителей, но выбираем рейсы только проверенных авиакомпаний. Кроме того, указана реальная цена, которую нужно будет заплатить без дополнительных расходов.”

ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ

PaperFlies, название которого происходит отстарого бумажного билета, с которым Вы могли бы "пролететь" над миром, имеет потенциал, чтобы завоевать большую долю в авиабилетой индустрии. Оба молодых владельца убеждены в перспективностиих концепта. Они хотелибыулучшить весь процесс поиска авиаперелёта в Интернете, который стал уже называться традиционным.“Люди должны понимать то, что они видят, и должны быть уверены в том, что сделали правильный выбор. Дизайн играет решающуюроль. Наш сайтразработаны в ясном, спокойном и привлекательном стиле. Кроме того, мы предлагаем дополнительную рассылку, которая поможет нашим пользователям быть в курсе текущих предложений относительно их любимых пунктов назначения. В будущем мы надеемся продолжитьсоздаватьприятное впечатление о PaperFlies, где каждый сможет оставить свой отзыв, который, возможно, вдохновит людей на поездку, не знающих куда полететь безнаглядного и информативного совета.Таким образом, мы стремимся сделать Ваш отпуск предельно комфортным, каким он и должен быть.”