Hala Abu Dhabi подписала соглашения о сотрудничестве с двумя ведущими российским туроператорами

Hala Abu Dhabi подписала соглашения о сотрудничестве с двумя ведущими российским туроператорами

30.01.2015
ОАЭ Пресс-релизы

Компания Hala Abu Dhabi, подразделение Etihad Airways по приему и комплексному обслуживанию туристов, подписала соглашения о сотрудничестве с двумя ведущими российскими туроператорами Felli Safari и Russian Express с целью активного продвижения Абу-Даби в качестве транзитного пункта для пассажиров, совершающих пересадку в столице ОАЭ на рейсы до пункта конечного назначения.

Hala Abu Dhabi уже подписала 45 соглашений с ведущими мировыми туроператорами Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии и Австралии для расширения географического охвата популярной программы Etihad Airways «Остановка в Абу-Даби».

Программа дает возможность путешественникам, прежде чем продолжить поездку к месту назначения, продлить свое пребывание в столице ОАЭ и воспользоваться эксклюзивными предложениями: остановиться в пятизвездочном отеле, оформить визу или получить доступ к полю для гольфа.

Воспользоваться специальным предложением можно с помощью официального сайта Etihad Airways, или, сделав запрос по электронной почте: halaabudhabi@etihad.ae.

Несколько представителей команды по продажам Etihad Airways из разных стран мира были назначены Hala Abu Dhabi ведущими менеджерами, ответственными за развитие программы по различным направлениям. В соответствии с условиями подписанных соглашений две первые группы менеджеров и туроператоров из разных стран недавно посетили Абу-Даби, где приняли участие в специальном тренинге по новой программе.

Коммерческий директор Etihad Airways Питер Баумгартнер отметил: «Нам очень приятно, что ведущие туроператоры, уже давно и успешно продающие билеты на рейсы Etihad Airways, помогают нам развивать программу «Остановка в Абу-Даби».

Расширение сотрудничества позволит нам увеличить число туристов, посещающих Абу-Даби, наглядно демонстрируя всему миру, что наш Эмират – яркое и увлекательное туристическое направление, предлагающее гостям самые привлекательные условия. Hala Abu Dhabi будет продолжать развивать бизнес, и уже к концу года заключит соглашения с еще 15 туроператорами и менеджерам направлений».

Программа «Остановка в Абу-Даби» предлагает несколько пакетов опций:

  • Базовый – для гостей, останавливающихся в Абу-Дабу минимум на две ночи, первая ночь является бесплатной. Стоимость проживания начинается от 36 долларов США на человека за две ночи по системе «Размещение и завтрак».
  • Премиум – для гостей, путешествующих в салонах премиальных классов. Гости, путешествующие первым классом, имеют право на бесплатное размещение на две ночи в пятизвездочном отеле в Абу-Даби, а гости, путешествующие бизнес-классом – на одну.
  • Гольф-транзит – гости, ожидающие в транзитной зоне Абу-Даби своего рейса от 6 до 12 часов, могут поиграть в гольф на поле с девятью лунками или посетить бассейн в Yas Links.
  • Визовая поддержка – гражданам тех стран, которым для посещения ОАЭ необходима виза, Hala Abu Dhabi поможет получить ее бесплатно при условии бронирования гостиницы на две ночи.

О компании Etihad Airways:

Etihad Airways - национальный авиаперевозчик ОАЭ с центральным офисом в столице ОАЭ Абу-Даби. Основанная в 2003 году, в 2013 году компания перевезла 11,5 млн. пассажиров. В настоящий момент Etihad Airways выполняет пассажирские и грузовые рейсы по 111 направлениям (сюда входят и анонсированные маршруты, полеты по которым начнутся в ближайшее время), среди которых города Ближнего Востока, Европы, Северной Америки, Африки, Австралии и Азии. Флот авиакомпании насчитывает 105 современных модели Airbus и Boeing. Кроме того, компанией размещены заказы на более 210 самолетов, включая Boeing 787 Dreamliner, Boeing 777-X, Airbus A350s и Airbus A380s. Etihad Airways владеет долями в капитале авиакомпаний airberlin, Air Seychelles, Virgin Australia, Aer Lingus и Alitalia. Etihad Airways признана лучшей авиакомпанией мира по версии World Travel Awards в 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах.

фото 1 (Слева направо): Команда Hala Abu Dhabi с представителями российских туроператоров, заключивших соглашение о сотрудничестве, на тренинге, недавно прошедшем в столице ОАЭ.

фото 2: Команда Hala Abu Dhabi с представителями туроператоров, заключивших соглашение о сотрудничестве, на тренинге, недавно прошедшем в столице ОАЭ.