Бизнес-авиация - эффективный способ проведения рабочего времени

Бизнес-авиация - эффективный способ проведения рабочего времени

08.07.2007
Статьи и обзоры

Деловая авиация по международной статистике признана не только эффективным способом проведения рабочего времени, но и самым безопасным видом полета. Вряд ли кто-то станет спорить с первым или вторым. При аренде самолета дела, решенные в полете, позволяют сэкономить время на земле для общения с семьей или друзьями, и это бесспорно. Также не вызывает сомнение и то, что частные самолеты, сдаваемые в аренду, значительно опережают своих общедоступных собратьев в качестве: во время полетов они крайне редко имеют неполадки, при этом самое мелкое замечание вызовет тщательнейший осмотр самолета на земле.

Надежность частных самолетов связана как с высоким качеством технического обслуживания - какой компании хочется терять лицо! - так и с тем, что изначально они проектировались с большим запасом прочности. Летно-технические характеристики частных самолетов превосходят характеристики самолетов, которые летают на регулярных авиалиниях. Кстати, видели самолеты, стоящие на аэродроме? Так вот: они однозначно не имеют к бизнес-авиации никакого отношения, потому что частные самолеты находятся только в ангаре, а потому сохраняются в идеальном состоянии надолго. Экипаж таких самолетов не позволит вам усомниться в своей профпригодности, а чтобы постоянно доказывать это, пилоты ежегодно проходят курсы повышения квалификации. Технический персонал обслуживает частные самолеты для деловой авиации бережно, строго соблюдает правила сервисного обслуживания и тоже не забывает все время повышать свой уровень. Кстати, в пользу безопасности говорит и тот факт, что на бизнес-рейсах не бывает посторонних людей, а к пассажирам персонал проявляет естественное повышенное внимание.

Как правило салон самолета бизнес-авиации напоминает дорогой офис, причем каждая компания, арендующая самолет, может попросить, чтобы его оформили в точности как ее собственный. Конференц-зал, присутствие которого обязательно в самолете такого типа, позволит Вам проводить на борту серьезные деловые встречи. Если в этом нет необходимоси - например, Ваши сотрудники совершают перелёт для участия в конференции - они могут продолжать свою работу, даже не замечая, что уже давно оторвались от земли: в их распоряжении всегда доступны компьютеры, телефон и факс, и даже видеосвязь.

Во время корпоративного перелета, у Вас есть возможность провести презентацию продукции или концепции, с использованием для этого современных мощных видеосистем, которыми оснащены частные самолеты. Главная особенность этого - совершенная безопасность, обусловленная тем фактом, что частный корпоративный чартер обычно находится в идеальном техническом состоянии и, перевозя специалистов, управляется и обслуживается специалистами! Конечно, обслуживание людей, летящих подобным рейсом, по высшему разряду начинается уже на земле, предоставляя комфортные условия по дороге в аэропорт и при посадке в самолет. По прибытии в аэропорт назначения их ожидает трансферт в нужное место и, при необходимости, заселение в гостиницу, отвечающую их запросам. Одним словом, клиентам корпоративного чартера создаются все необходимые и требуемые условия для осуществления плодотворной совместной работы.