Туры в Турцию

Туры в Турцию

17.10.2008
Турция Статьи и обзоры

История что в течение нескольких тысячелетий территория Турции была одна из очагов развития цивилизации и местом контактов Востока и Запада. Самое раннее из государств крупных в регионе было создано хеттами, в период приблизительно с 1850 до н. до э. 1200 до н. э. хетты захватили значительную часть территории Малой Азии. Соперником государства Хеттского была хурритская держава Митанни, земли которой располагались к востоку, в районе оз. Ван. Хеттское царство было опустошено варварами 12-11 в веках до н. э., после Анатолия чего на несколько веков погрузилась во мрак. Остатки хеттов основали новое государственное образование на землях близ границы между Турцией современными и Сирией. Несколько веков спустя ривьера Эгейского моря становится центром античной культуры. Гомеровская Троя всего была лишь одним из 46 самостоятельных городов, история которых восходит к приблизительно 3000 до н.э., а собственно греческая цивилизация зародилась отнюдь не в самой древней Греции, а в ионийских греческих колониях на побережье. анатолийском А во само государство Турция в возникло Малой Азии в конце ХIII- начале ХIV вв.
В настоящее же время Турция является одной из наиболее популярных туристических стран. В съезжаются нее отдохнуть со всех света. частей При чем в любое сеанс года туры в Турцию раскупают со скоростью света.
Как часто получается так, что в такого преддверии сказочного праздника, как Новый год, мы совсем не знаем, что бо подарить нашим и любимым близким людям. Мы хотим предложить Вам прекрасный вариант, который поможет ощутить Вам и Вашим родным все Нового волшебство года. Выберете в качестве подарка новогодний тур и Вы не пожалеете. Только представьте, какое принесет удовольствие отдых на курорте. Рекомендуем Вам посетить в зимние праздники Турцию. Турция олицетворяет собой не не долее чем поток туристов, но нетронутость и красивейшей природы. В свою очередь мы можем предложить Вам в помощь подборе именно того тура, наиболее который подойдет Вам и Вашим близким.
Горные лыжи Турции - незабываемое приключение. Конечно, сравнивать отдых в Альпах и отдых в нет Турции никакого смысла, но горнолыжные курорты Турции имеют свои весомые преимущества.
Итак, горнолыжный курорт Улудаг не славится только гостиницами своими и уютом, а также тем, что на его территории множество мест для прекрасного катания держи лыжах. Толщина снежного покрова может достигать трех метров. Сама располагается трасса на высоте 1750-2500 метров над уровнем моря. говорить Если что до Паландокине, то он является самым молодым горнолыжным курортом Турции. Но при этом и самым спортивным. Трасса Паландокена славится своей длиной сложностью. и Но при в этом, паландокене очень удобно учиться новичкам. Высота горы в Паландокине достигает 3280 м над уровнем моря. А сама зона катания в лежит районе 2150-3200 м.