Сингапурские Авиалинии развлекают маленьких пассажиров

Сингапурские Авиалинии развлекают маленьких пассажиров

23.10.2008
Сингапур Пресс-релизы

Начиная с 1 октября 2008 года Сингапурские Авиалинии предлагают специальное меню для самых маленьких. Детские обеды будут подаваться в ярких ланчбоксах с изображениями невероятно популярных персонажей телеканала Cartoon Network, таких как Крутые девчонки и Бен 10. Эта инициатива приурочена к национальному Дню Детей, который празднуется в Сингапуре 1 октября.
Детские обеды войдут в меню всех рейсов продолжительностью более семи часов. Ланчбоксы будут содержать то, что дети любят больше всего на свете: сэндвичи, куриные наггетсы и спагетти с фрикадельками. Детские напитки будут разливаться в привлекательные картонные стаканчики, также оформленные в виде любимых персонажей. Мультипликационные ланчи будут предложены пассажирам рейсов, вылетающих из Сингапура, с 1 октября; и пассажирам, вылетающим из других городов мира, с 1 ноября.
На авиарейсах некоторых направлений в этом году будут действовать дополнительные предложения для самых маленьких, в том числе миниатюрные носочки и яркие детские наушники.
Кроме того, дети, как и раньше, смогут наслаждаться своими любимыми бортовыми развлечениями, в числе которых игровые наборы и плюшевые игрушки, разработанные для детей разных возрастов. Они будут регулярно обновляться, чтобы юные пассажиры могли насладиться последними новинками. Игрушки будут доступны почти на всех направлениях за исключением авиарейсов Сингапур - Куала-Лумпур.
Но и это еще не все. Дети смогут получить невероятные впечатления от полета благодаря новой системе развлечений на борту KrisWorld. В программу для самых маленьких входят такие мультфильмы, как "Бен 10", "Фостер: дом для друзей из мира фантазий" и многие другие.
Кроме того, маленькие пассажиры смогут послушать детское радио, передающее увлекательные истории и модные песни с таких популярных альбомов, как "Рок в летнем лагере" и "The Jonas Brothers". Также на борту можно будет посмотреть новинки детского кино, например, "Спиди гонщик" и "Кунг-фу панда". А главное - детям будет предложена одна из самых полных коллекций игр в воздушном пространстве, в том числе хиты "Bookworm Deluxe!" и "Mojo Muncho". Никогда еще детям не было так весело путешествовать!