Сингапурские Авиалинии обновляют маршрутную сеть

Сингапурские Авиалинии обновляют маршрутную сеть

01.11.2008
Сингапур Пресс-релизы

Сингапурские Авиалинии вносят коррективы в расписание полетов на зимний период для того, чтобы уравновесить спрос и предложение.
Перечисленные ниже изменения будут вводиться постепенно в течение зимнего расписания, которое вступает в силу 26 октября 2008 года на период в пять месяцев.
В течение зимнего периода будет постепенно сокращено количество рейсов в Пенанг и Хо Ши Мин. Таким образом, число еженедельных перелетов Сингапурских Авиалиний в Пенанг и Хо Ши Мин составит, соответственно, 18 и 17.
Количество перелетов по сеульскому направлению с началом зимнего сезона будет постепенно снижено путем уменьшения частоты рейсов SQ 608 (Сингапур-Сеул) и SQ 609 (Сеул-Сингапур). Эти рейсы буду полностью отменены в период со 2 февраля до окончания зимнего периода 28 марта 2009 года. Несмотря на это, Сингапурские Авиалинии в течение зимы будут продолжать осуществлять 17 еженедельных рейсов в Сеул и из него.
Со 2 ноября 2008 года будет осуществляться ежедневный рейс в и из Осаки SQ 618 (Сингапур-Осака) и SQ617 (Осака-Сингапур). Рейсы SQ 622 (Сингапур-Осака) и SQ 621 (Осака-Сингапур) будут отменены.
Во время зимнего расписания также будет снижено количество перелетов в Бангалор и Ченнаи. Это отразится на рейсах SQ 500 и SQ 501 по маршруту Сингапур-Бангалор, и SQ 526 и SQ527 по маршруту Сингапур-Ченнаи. Однако ежедневные перелеты будут по-прежнему осуществляться в оба индийских города.
Рейс в Амристар будет отменен с 4 февраля 2009 года. Клиенты, уже успевшие зарезервировать билеты на перелеты в и из Амристара, будут перерегистрированы на рейс Сингапурских Авиалиний в и из Дели.
С февраля 2009 года Сингапурские Авиалинии продлят рейс в Кейптаун до Йоханнесбурга, хотя частота рейсов не изменится. Рейсы в Кейптаун будут осуществляться три раза в неделю, при этом ежедневный рейс в Йоханнесбург останется неизменным.
Эти изменения происходят в связи с расширением активности Сингапурских Авиалиний на Среднем Востоке.
На прошлой неделе (26 октября) частота рейсов Сингапурских Авиалиний в Стамбул с посадкой в Дубаи выросла с четырех до шести в неделю.
Кроме того, 14 декабря 2008 года авиакомпания начнет осуществлять перелеты в Рияд, Саудовская Аравия. Рейсы с посадкой в Дубаи будут осуществляться четыре раза в неделю по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.
С момента введения расписания по Рияду начнут также осуществляться 20 перелетов в неделю в Дубаи.
В сегодняшней ситуации Сингапурские Авиалинии по-прежнему стремятся предоставлять клиентам самый высокий уровень обслуживания, одновременно стремясь максимально удовлетворить спрос. В случае снижения спроса компания незамедлительно корректирует свои мощности.
Последуют и другие изменения в конкретных областях в соответствии с изменениями спроса. Везде, где будут вводиться какие-либо изменения, клиенты будут предупреждены заранее и перерегистрированы на альтернативные рейсы.