Авиакомпания Сингапурские Авиалинии снижает топливные сборы

Авиакомпания Сингапурские Авиалинии снижает топливные сборы

07.11.2008
Сингапур Пресс-релизы

С 7 ноября 2008 года авиакомпания Сингапурские Авиалинии снижает топливные сборы на авиабилеты бизнес и экономического класса по всем направлениям.
Это уже второе снижение с сентября 2008 года, которое осуществляет авиакомпания Сингапурские Авиалинии, как следствие недавнего снижения цен на авиационное топливо.
Отныне сумма топливного сбора будет будет определяться не только продолжительностью полета, но и классом обслуживания. Данное изменение учитывает зависимость расхода топлива от класса обслуживания, поскольку пространство, занимаемое пассажиром, а также вес бортового оборудования в разных классах отличаются.
Новый размер топливного сбора с 7 ноября 2008 года составляет:

Маршрут Текущий топливный сбор* Новый топливный сбор с учетом класса обслуживания*
Сектор перевозки Все классы обслуживания Первый класс, сюиты Singapore Airlines Бизнес класс Эконом класс
Между Сингапуром и Юго-Восточной Азией 36 36 32 28
Между Сингапуром и Европой, Южной Африкой1 110 110 105 95
Между Сингапуром и Северной Америкой 180 180 175 170
Остальные направления2 100 100 90 85

* Все суммы указаны в долларах США и должны быть переведены в валюту продажи на момент выписки билета. В некоторых странах размер топливного сбора требует разрешения контролирующего органа.
1 Данная категория перевозки также включает перелеты между Северной Америкой и Гонконгом/Сеулом/Токио/Франкфуртом и Москвой.
2 Включает перелеты по направлениям: Сингапур и Австралия, Новая Зеландия, Китай, Япония, Корея, Гонконг, Тайвань, Индия, Бангладеш, Мальдивы, Пакистан, Шри Ланка, Египет, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, а также перелеты между Дубаи и Стамбулом, Дубаи и Москвой, Бангкоком и Токио.