Rixos проводит конкурс красоты

Rixos проводит конкурс красоты

11.11.2008
Россия Пресс-релизы

Сеть отелей Rixos проводит Конкурс красоты "Суперзвезда Rixos" среди менеджеров турагентств. Так исторически сложилось, что в турбизнесе преимущественно трудится прекрасная половина человечества. И в ежедневной суете мы порой не замечаем, насколько они прекрасны. Rixos решил исправить эту несправедливость и отблагодарить сотрудниц туристических агентств за их порой нелегкую работу: ведь, именно благодаря им отели Rixos заполнены туристами в любой время года. Девушек, желающих стать "Суперзвездой Rixos", ждет множество призов и приятных сюрпризов.
В конкурсе принимают участие сотрудницы туристических агентств, что позволяет девушкам не только показать себя, но и прорекламировать свое агентство. Для участия в конкурсе девушки должны до 15 ноября пройти регистрацию на странице rixos.hotelpromo.ru, заполнив анкету и разместив на сайте несколько своих лучших фотографий и небольшой рассказ о себе.
Первые этапы Конкурса пройдут на сайте rixos.hotelpromo.ru, а финал состоится в отеле Rixos Premium Belek в Турции
40 девушек, набравших до 30 ноября большее количество баллов по результатам голосования пользователей, продолжат участие в конкурсной гонке. 20 финалисток, избранные по итогам зрительских симпатий до 15 декабря, отправятся отдыхать в отель Rixos Premium Belek, где продолжат соревнование за звание "Суперзвезды Rixos". В течение недели гости отеля смогут оценить красоту и обаяние сотрудниц туристических агентств и выбрать из них 10 самых привлекательных девушек. Тройку финалистов и победительницу конкурса в январе определит жюри.
Участницы, прошедшие первые два этапа конкурса, но не попавшие в дальнейшие этапы выиграют несколько дней отдыха в шикарных отелях международной сети Rixos Beldibi или Rixos Tekirova, на следующих этапах есть возможность выиграть mp-3 плеер и современную цифровую фотокамеру, а самых красивых ждут заслуженные короны и драгоценные украшения, не говоря о других подарках от Rixos.