Сырный завод Bergeron



Канадское семейство Бержерон славится своей фамильной историей сыроварения. Семья хранит историю в виде документов, фильмов и фотографий, подробно рассказывая ее своему потомству и гостям фермы. Примечательно, что история Бержерон продолжается и по сей день, и на глазах у изумленных посетителей молоко превращается в разные сорта сыра.Летом семейство Бержерон проводит экскурсии по своей сыроварне. Можно увидеть собственными глазами, что представляет собой процесс приготовление сыра, причем, увидеть и традиционные, и современные способы. Помимо этого, всем гостям предлагают к просмотру интересный фильм о производстве сыра и фамильную хронику семьи Бержерон. Помимо этого, можно попробовать разный сыр – мягкий и твердый, копченые, а также сыр со всевозможными добавками. Тут же можно приобрести фамильный сыр Бержерон, чтобы попозже отведать его с квебекским багетом, запивая хорошим канадским вином. Сырный завод Бержерон работает каждый день с мая по октябрь.