Пивоваренная компания Chedabucto bay

"Эта пивоварня является представителем аутентичного производства канадского побережья. Она продолжает традиции пивоварения, которые начал в 1659 году Николас Дэнис, создавший первый пивоваренный завод на канадском побережье Атлантики. Производство здесь строится на использовании только натуральных продуктов без каких-либо консервантов. В итоге получается напиток из настоящей артезианской воды из скважины, канадского ячменного солода и хмеля. Чтобы сохранить густой и пряный аромат, пиво не фильтруют. Использование натуральных продуктов определяет производство пива небольшими партиями.Продуктами пивоварни являются диковинных названий эли и пиво класса "премиум". Их можно попробовать в пабе "Редкие птицы" при пивоварне. Сюда приводят организованные экскурсии, в ходе которых можно узнать изнутри процесс приготовления аутентичного пива высшего класса, характерного для атлантического побережья Канады."