Виноградники Sugarbush

Небольшой виноградник Sugarbush является семейным предприятием Салли и Роберта Пек. В 2002 году они приобрели землю под ферму и посадили первые лозы. Название винограднику дали растущие на ферме сахарные клены.На местной винодельне производят Шардонне, Рислинг, Гевюрцтраминэр, Каберне Фран, Гаме и Пино Нуар. Все вино здесь изготавливают только из плодов местного виноградника. Не гонясь за количеством, семья Пек стремится производить вино премиум-класса. Обработка земли, лоз и собственно производство максимально приближены к органическому.Оценить местные напитки можно, посетив магазин при винодельне. Вина семьи Пек продаются только здесь и лишь в нескольких ресторанах Онтарио.Также винодельня открыта для туристов, ее посещение включено в ряд экскурсионных программ. Здесь же можно устроить пикник.