Ресторан "Один"

"Ресторан "Один" находится в самом центре многолюдной туристической Айя-Напы. "Один" был основан в 1993 году и с тех пор знаменит своими национальными, скандинавскими и международными блюдами, приготовленными по-домашнему исключительно из первоклассных ингредиентов. Говядину и баранину привозят сюда прямиком из Новой Зеландии, лосося - из Норвегии, а свинину и курицу - от лучших местных фермеров. Ресторан открывает свои двери безумно рано - в 6 часов утра - и считается истинным мужским рестораном, где подают самые аппетитные мясные блюда курорта. Истинной гордостью шеф-повара ресторана можно считать сочные жирные отбивные с кровью и разнообразными приправами с соусами в травах, а в особенности - говяжий стейк со свиным мясом под фирменным соусом беренайс - Black and White."