Ресторан Auberge de l`Ill



Auberge de l`Ill - один из самых востребованных ресторанов мира у путешественников. С 1967 года ресторан удерживает максимальные три звезды Мишлен, которых удостоились лишь единицы во всем мире.Если вы не успели забронировать столик на ужин в ресторане Auberge de l`Ill, есть шанс посетить его в более спокойные дневные часы для размеренного гастрономического обеда, который начинается в 12.30. Открыл этот особый ресторан талантливый шеф-повар Поль Эберлен - ученик легендарного Поля Бокюза. Поэтому в ресторане придерживаются французских кулинарных традиций, о которых вы узнаете во время посещения.Главные бестселлеры ресторана: трюфель с эмульсией из кедровых орехов, фуа-гра и лягушачьи лапки с великолепно взбитым до консистенции сливок картофельным пюре. Винная карта ресторана включает несколько сотен лучших эльзасских и других французских вин по более низкой цене, чем в магазинах России.