Ресторан "Au Pied de Cochon"

"Au Pied de Cochon – это прекрасный ресторан, название которого дословно переводится как «У свиной ноги». В здешнем меню представлен большой ассортимент блюд из свинины, к которым прилагаются различные гарниры и соусы. Во внутренней отделке заведения преобладают красные тона, а главным украшением зала являются изображения розовых поросят, расположенные в меню, на скатертях и на мебели, а также изящные люстры, выполненные в стиле 40-х годов. Инфраструктура ресторана включает в себя великолепную террасу с удобными плетенными столиками, небольшое подвальное помещение, выделенное под склад, и автостоянку.Фирменным блюдом заведения является копытце, которое приготовлено на гриле и украшено зеленью. Также здесь вы сможете отведать такие яства, как луковый суп и тартар из лосося. Двери ресторана открыты для вас круглосуточно, в любой день кроме воскресенья. Цены здесь не самые дорогие в Париже, но в среднем за ужин вам придется заплатить около 50-60 евро. Попасть в "Au Pied de Cochon" вы можете без предварительной записи."