Винодельня Каравитакис



Виноградники занимают тридцать тысяч квадратных метров земли. Из собираемого винограда производится высококачественное натуральное вино, без каких-либо химических добавок. Здесь чтут традиции виноделия, однако постоянно экспериментируют с новыми методами производства и сортами, чтобы максимально раскрыть вкус напитка. Профиль винодельни - белые вина, сделанные из Soultanine, Malagouzia, Шардоне и Совиньон Блан и красные вина из сортов Каберне, Сира, Мерло, Grenage Rouge, Kotsifali, Санджовезе, Refosco, Nebbiolo и Темпранильо. Karavitakis Winery - это вина, способные составить серьезную конкуренцию международной продукции.Своеобразие и разнообразие вкусов Karavitakis объясняется положением виноградников, которое в своем роде уникально и сочетает расположение на средней высоте с близостью моря.На виноградники открыты экскурсии.